亲爱的杨老师
您好!要毕业了!我们这群烦了您五年的小坏蛋们也要与你说再见了。
前天上午,到我们对您说方老师上完最后一节课是哭着跑出去的时。您笑着对我说:“我才不会这样呢!”可您失言了。当然,没有一个老师能和一群混了六年没有感情的。就算他们在期末考试的了倒数第一还是笑嘻嘻的;就算他们在上课时放肆的讲着闲话还没察觉您生气;就算他们不听您的旨意在特警训练营乱跑;就算他们在写满作业的白板上乱画。
你都告诫自己:他们还是孩子,他们有玩的权利。万千,开电脑!文琪,讲习题!罗航,倒垃圾!晓龙,别讲话!耳边又听到了您对我们亲切的叫唤。每一声,仿佛都会让我感到我们还在一起。烦了您五年的小坏蛋们还记得您。还记得您小小的个子,还记得你那个能治愈我们心灵的小嘴,还记得您那双会说话的眼睛。每次上课都会个我带来欢乐,每次活动都会带给我们惊喜。烦了您五年的小坏蛋们会常来看您!
纵使相隔万里,也会飞来开您。因为,我们永远在一起。烦了您五年的小坏蛋们舍不得您。虽然分离是为了下一次邂逅的惊喜。但希望我们永不分离。
烦了你五年的小坏蛋不能烦您了。
祝您开心!永远爱您!