尊敬的李老师:
您好!
光阴似箭,岁月如梭,三年来,我许多心里话想对您说,今天就在这里一吐为快吧!
李老师,您在我们心里是一位认真负责的好老师。一年级时,当我们还是一群小毛孩时,您就不厌其烦地教育我们,一步步将我们带入知识殿堂。您不仅教我们知识,还教我们如何做人,告诉我们要举止文明,告诉我们要诚实守信……在您的陪伴下,我们从无知到懂事。
当我们成功时,您告诫我们不要骄傲,当我们失败时,您鼓励我们不要气馁。虽然您很严厉,但非常关爱我们。老师,您为我们成长默默奉献了太多,您辛苦了!
李老师,谢谢您对我的无比信任。从一年级开始,您就对我寄予厚望,先让我当领读,又让我当班长,后来还鼓励我走出班级,竟选大队长。您给了我许多锻炼的机会,是您让我变得乐观自信,我一定不会辜负您对我的期望!