李耀东;
你好!我是你的影子,你就是我,我就是你,我们每天都在一起学习生活,你的一言一行,一举一动我都看在眼里。今天特意为你写这封信是为了表扬你的优点,指出你的缺点。
你的有点有不少,在学校里,你是一个好学生,学习非常勤奋,每次考试都比较满意。在家里,你又是一个好孩子,经常帮妈妈做做家务,这些你做的都很好,值得表扬,
但是人没有十全十美,既然你有优点,就一定会有缺点,比如:你不够勇敢,坚强。有时候害怕一个人在家或一个人睡觉。有时候你很任性,不听爸爸、妈妈的话,爱发小脾气,。这些虽然是一些小毛病,但如果不及时改正话,就会养成坏习惯,这样很不好。
我希望你能改正你的缺点,将纸上的污点慢慢擦去,这样你就变得非常完美了。你一定会成为一个坚强、勇敢、独立、自信的男孩。加油努力吧,我相信你一定会成功的,我期待你的表现!
祝你
健康快乐!