20xx的自己
您好!
你十岁了,四年级学生。最近你很努力,学到了很多知识。我为你高兴。
你是个爱看书的女生。我经常在业余时间看书,有时候看了三四个小时就是不肯放下,深夜看也是常有的事。你总是对阅读着迷,所以妈妈说你是个小书迷。你也热爱绘画。在顾老师的绘画课上,画的几何图形黑白分明,明暗分明,线条清晰,笔画细腻,受到老师的好评。你应该感到骄傲。还能弹一手好琴。这离不开你的努力。为了学好音乐,你把音乐背下来,不断练习。有时候你的手臂和手腕酸痛,你不在乎。日复一日的刻苦训练,让你在暑期考试中受到考官的高度赞扬。你的努力得到了回报。恭喜你,我真为你骄傲!
你有很多优点。你是一个非常可爱的女孩。为了让你成为更好的自己,我也想从内心告诉你一件事。希望你能管理好自己的时间,规划好自己的工作,避免拖延,今天就完成工作。你要做一个有毅力的人。遇到困难不要害怕,不要退缩,坚持不懈,勇往直前。每天进步一点点。如果你继续这样下去,假以时日,你会成功的。我期待你像一个小水滴,虽然不强大,但你终于可以穿上一块巨石。
希望你好好努力,积极向上!希望你不要浪费时间,每天都有收获!来吧,香香!