亲爱的妈妈:
您好!给您写信您是不是感到有点惊讶。因为我有些话想对您说但又不方便当面告诉您,所以我才给您写信。
暑假里,我想去找小朋友玩,可您却不放心,偏要送我去。她的家和我家仅仅只隔了5幢楼。妈妈,我告诉您一句名言吧:鸟笼里飞不出雄鹰,花盆里长不出苍松。我希望您能放手,让我自己去动手,自己尝试。我希望您能把我当成一只想要自由的小鸟,我的翅膀已经可以飞翔了,您就放手,让我去看看外面的世界吧!
今年,您又生下了我的双胞胎弟弟。在工作上,您已经够忙了,有了两个弟弟后,您就忙得像个陀螺一样。可能您是在忙并幸福着吧,但是您好像把我给忘记了!以前,一到周末,您就带我去周边的公园、植物园玩耍,即使什么也不做,就这样吹吹大自然的风,我也觉得很幸福。但是现在,您连晚上给我切水果都忘得一干二净了,当然更不可能带我去公园了。我曾向您提出这个要求,但被您无情的拒绝了,还说:“想得美!”为此,我偷偷哭了一晚上。妈妈,我希望您挤出一点儿时间来,和我一起度过,那怕就一点儿,一分钟也好啊!
妈妈,不管您有多少不足,但是,我依然永远爱着您!
敬祝
身体健康!