亲爱的xx:
How time flies! 转眼间,五年级上期就要完了。进入了小学高年级,学习变得紧张起来了。你是否记得这一学期的点点滴滴呢?我们来想想吧!
本学期,你仍然担任语文科代表,你尽职尽责,每天按时告诉同学们要默写的内容;每天早自习领着同学们读书;按时收发作业本;跟语文老师当小助手。兢兢业业做好一个语文科代表应该做的每一件事。你所做的这些事得到了老师的表扬,同学们的认可,你自己也很开心。你的学习态度有了很大的改变,书写有了很大的进步;书上做的笔记也认真了许多;学数学也有了更多的耐心。你还常常帮助同学,热心为班集体服务。
但你也有一些小毛病哦,比如,上课时常和同桌说“悄悄话”;睡觉有时候也会和同学玩小游戏。小心哦,这些看似“小”的错误可能会让你和成功失之交臂的!
你是一个爱看书的女孩。你在课余时间看了各种各样的书籍,包括中外的,古今的,还读了很多儿童文学,小说等等。你时常在书海里徜徉,收获了很多朋友,同时也增长了许多知识和见解。这是你身上的一个闪光点,要坚持哦!加油!
Time is money! 希望你更加珍惜时间。祝你在新的一年里,天天开心,学习更上一层楼。