田老师:
您好!
上第一大周的时候,你是我们的新老师,刚开始我们还是熟悉您的教育等……!,但是从这两周以来,我们就开始,慢慢地适应了您的教育等……!。
您有时候会生气,罚我们,还有训我们,我们大家都知道您是对我们好的!我们有时候会淘气一些,您都会想出一些法子来制服我们!就像孙悟空来制服一群小妖精们。
记得,有一次,我们都不回答问题,因为我们不适应您,但是,您却说:“没事,大家都大胆地说,说了加分!”然后,有一名同学回答了一个很简单的问题,您就给他加2分,我们都很吃惊!然后,接下来的问题,我们全班同学都积极回答了起来了,连我们班,以前从不爱说话的同学都积极回答问题了呢!,我很敬佩您田老师!