爱哭的可爱的王梓琪:
你好!
王梓琪,我们一直是一对隐形不离的好朋友,从幼儿园一直到小学四年级。王梓琪,还记得有一次在幼儿园时,下课了,我们一起去玩荡秋千,可是,你走慢了一步,秋千没有了,当你快哭时,我赶紧把秋千让给你,对你说:“我们一定要节约用水呀!不要随便把水龙头给打开哦!”这句话把你逗得哈哈大笑。
上小学一年级时,我生怕和你不在一个班,结果我们分在了一个班,我们刚上一年级时还是同桌,可过了一段时间,老师把我们分开了,你在下课时还经常和我玩游戏。
可是,到了三年级,我却发现你有一个很大的缺点,就是你特别喜欢哭,动不动就要哭,我真希望你可以改掉这个坏毛病。
在办黑板报的第二天时,在课间操时,你说你要去抱英语作业,我先办一会儿黑板报,上课时,我却发现你哭了,我想:“你为什么哭呢?”至今我也难以理解。
王梓琪,虽然你喜欢哭,但是你很可爱,我非常喜欢你,你在我的心中一直是可爱和快乐的。