亲爱的朋友:
你好!
这是我第一次给陌生人写信,心里难免有些期待和激动,希望学校举办的这次“手拉手”活动能让我们,成为形影不离的好朋友。
我是一位比较安静的小男孩,但对于熟悉的人,我就变得得幽默、风趣,常常把大家逗得捧腹大笑。我的爱好很广泛,游泳、吉他样样精通。
如果你有机会,那就来我们班上逛逛吧。
我们班是一个阳光又充满笑声的班级。”智多星”李潇涵,天生长着一张引人发笑的小圆脸。突起的双下巴,肉嘟嘟的小脸蛋,再加上独特的幽默感,经常被人起外号,"李小红”、“狗尾巴草”这些外号已经闻名整个楼层了。还有长跑"健将”陈柄吉,个子高达一米七,长得风流倜傥、英俊潇洒。在操场上,跑一千米都不带喘气的。
哦,对了,无论怎么样,你来姜堰一定要尝一道菜一一溱湖八鲜,鲫鱼、银鱼、螃蟹……只要是鲜的,统统加进去。煮好之后,香气四溢。来到这饭店里无必须点上一道,尝一口,一下子从舌尖滑到肚子里。那味道飘满口腔,简直无法用语言来形容。
为了让我们的友谊更加长久,我们为此还制订了一些建议:
每逢周未,我们就会带着衣服、玩具、零食去看望你们,帮你们解解闷。和你们聊聊天、玩玩游戏。
如果想和我交朋友的话,就赶快给我回信吧!
祝:身体健康,万事如意。