亲爱的朋友:
你好!
已经是第二次写信给你了。最近,你还好吗?我最近吉他考级已经拿了三级证书了。这次,我想请你到我的家乡来玩。
我的家乡是戴南,被誉为“兴化不锈钢镇”的美名。在戴南,不锈钢虽然没有大厂家,但是却有很多的小厂家。如果你们家要买不锈钢的话,那就来我的家乡吧!
我们戴南也有很多美食呢。最出名的就是壳滩盐水鹅,(你除非在那位老人出门时买鹅掌,不然是别想吃鹅掌的.)。翟三香肚(又香又甜,让人吃了还想吃,孙堡咸牛肉(又咸又香,吃一口,香气溢满整个嘴巴),这三种美食可都是我的最爱。
我们大戴南的庙会可是非常非常地壮观的。庙会上有五十多尊像、一百多条龙。庙会的队伍可是有一条工农路那么长的。观看庙会的时候,你可以从龙的身下穿过。听老人说,从龙身下穿过,就会带来好运的。
戴南也是有名胜古迹的。在翔军书店旁有一个不起眼的小庙,但是它可是保护了唐太宗李世民的。在李世民即位之前,他被唐军追杀。这时,他看见了一个小庙,就躲了进去。在李世民进去之后,门口就有很多蜘蛛织了一张很大的网,而且又下了一场雨,把地上的脚印冲没了。唐军路过,看见门口有蜘蛛网,以为没有人,就走了。随后,李世民对庙里的佛拜了几拜。李世民即位后,因为那个小庙没有名字,李世民就让人送去了一块匾,上面写着“护国寺”。看了这么多,你是不是很想来我的家乡呢?那就来吧!我随时欢迎你。
祝你身体健康!