各位同学们:
你们好!想必,你们也受过游戏的影响吧!画面那么吸引人,玩起来又顺手,真是好玩儿!可是你有想过游戏对你们的危害吗?那些游戏迷们,快来看看吧!
游戏会伤害眼睛,游戏的画质是如此高,如果长达好几个小时玩游戏,那你的眼睛一定感到火辣辣的疼,感觉天昏地转,就像徐同学一样,原来她几乎不戴眼镜的,可现在自从她玩了一个叫“第五人格的游戏”,都去宝岛眼镜店配了一副高度近视眼镜。
另外,游戏还会影响学习。我曾看到过一个报道,一名“三好生”,因为玩游戏耽误学习,最后成了一名差生。这些玩得走火入魔的人,生活中也不少见,校园里徐同学常约其他同学晚上去她家玩,从此她的成绩从优降到了中下,一落千丈。爱玩没有错,走火入魔地玩,那就不对。如果你想走火入魔地玩,那你就玩出个名堂来。c罗小时候因为踢足球一直耽误学习,没把心放在学习上,但,他踢足球却踢出了名。李小龙成天打人,老师说他必定成为一个小流氓,可他却为中国争了光、添了彩。
游戏,是为人娱乐的,不是耽误我们学习的,如果游戏迷们实在想玩,就告诉你们一个秘诀,周一至周五别玩,周六周日做完作业,就适当玩半个小时,这样既不耽误学习,又不会让游戏迷们玩不了,是不是很好呢?
在此,我再次警告大家,游戏可玩,但别走火入魔!