亲爱的远方小朋友:
你们好!
一个陌生人给你们写信,你们一定觉得很好奇、很奇怪吧?在这里能认识你们我十分高兴。那么就让我介绍一下自己吧。我叫戴玮楠,今年11岁了。我是一个十分内向的女孩,我有一个高挺的鼻子,一双大眼睛,扎一条长长的马尾。我虽然很高,但同时也是个“小胖妞”!我现在是一个五年级的学生,你们也是吗?我就读的学校是“三水西南中心小学”,这里的环境很好,我们都很喜欢我们的学校,你们能告诉我们关于你们学校的情况吗?
我的家乡在广东省佛山市三水区,这里的环境很优美。欢迎你们有时间也一定要来三水游玩,到时候我会当你们的小导游,带你们去“荷花世界”以及参观“大卧佛”。你们的家乡在哪里呢?我真想去你们的家乡,然后去看望你们,希望我们能成为好朋友,想到这真让人感到无比的激动呀!
我无比坚信总有一天,远隔千里的我们一定会彼此相遇的!
亲爱的远方小朋友,虽然我们素不相识,而且还远隔千里,但我相信,只要我们心灵相通,不管我们相隔多远,你我也可以成为好朋友的,期待你的回信!
祝你们:
身体健康、学业进步!