亲爱的xxx:
xxx,你是我的好朋友。我们同位的时候,几乎天天打架呢。不过,俗话说“不打不相识”嘛。我俩就是这样,不打不相识。
xxx,你给我去了许多稀奇古怪的绰号,比如:马铃薯、昕子、沙琪马,呵呵,也许,这也是你向我表示友好的一种方式吧。当然,我不会示弱,我也同样给你取了许多外号,例如:窦子、窦腐干、文子、浩子……呵呵,其实,这也是我向你表示友好的一种方式哦,请你别介意。呵呵,不过,你也是总是光说不做呢,光说不做可是假把式哦,呵呵。
xxx,我想对你说句话:我真的好想再和你同位一次。真的,和你同位我非常开心。因为你总是搞出一些令人发笑的动作,好可爱哦。而且你的脸也是软绵绵的,捏起来像棉花一样呢。哈哈,你如果看到这篇文章,会不会嘴巴眼睛鼻子都错位了呢?开玩笑的话,可别当真哦。
xxx,我好怀念和你同位的时光呢,好怀念、好怀念。窦文浩,如果有机会,再过回那种整天打闹的同位生活,会是怎样的感觉,你说呢?
此致
敬礼!