敬爱的齐老师:
您好!
时间过得真快啊,一转眼三年就快过去了,我即将毕业,马上就要跨进高中的门槛,我有一种依依不舍的感觉,同时又有一种激动的心情。
记得刚进入岢岚三中的时候,我还是一个什么都不懂的小男孩,但在你的关心和帮助下,我成长了许多,我知道我很不懂事,很调皮,经常惹你生气,也没少挨你的批评,但从心里讲,我还是挺喜欢您的。您的教育方式和其他老师不同,您经常对我们说,来到学校,不仅仅是学习,更多的是学会做人。
是的,您有时候很严厉,经常严格要求我们,对我们认真负责,也经常教训我们,让我们变得更好。
记得初一初二的体操比赛,我们在您的带领下,坚持每天辛苦的训练,最终赢得了全年级第二的优异成绩,当时心中的激动心情难以掩饰,我们的努力没有白费,得到了回报。过一段时间,我们又迎来了激动人心的拔河比赛,虽然成绩不理想,但我们坚持了下去,这其中少不了您给我们的加油和鼓励,到最后初三的体考中,我们坚持每天训练,操场的角落里少不了我们的汗水,最终我们以八个满分的成绩,成为了全校第一的班级。
三年同窗,一起成长,一起度过了一千多个日夜,那些美好的回忆,都将成为过去,我会把他们永远的留在心里,最后祝我们中考大捷,也祝齐老师桃李满天下!