写给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
是您们给了我生命,从小到大,您们都对我很好。当我生病时,着急的总是您们;当我有难题不会做时,耐心教我的是您们;当我考得好成绩时,叫我不要骄傲的也是您们。
妈妈,别人的家里都是男人当家,我们家就不同了。您早上要早早地起床,给我和爸爸做早饭,吃完早饭,您就匆匆忙忙地骑电动车去上班。到了十二点整,您回家洗澡,洗衣服,洗完衣服,您就煮饭,热菜给我吃。晚上,您又要检查我的作业。您的一天都很忙。
爸爸,您每天都骑着摩托车去送件,收件。不管是刮风,还是下雨,您都去。这是为什么呢?这是为了能让我读书啊!
爸爸,妈妈,从今以后,我一定上课认真听讲,每次考试都考个好成绩,让您们高兴。
祝:
身体健康,万事如意。