写给爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸妈妈:
你们好!我长这么大,最应该感谢的人就是爸爸和妈妈。从出生到现在,是你们给了我这么好的生活条件和学习环境,让我有了现在这么温馨的家。你们把我从一棵幼芽培养到现在,从教识字开始,一直都陪伴着我。虽然从我懂事起爸爸一直不在身边,没有给我太多的辅导,但我知道他是在不停地努力工作,为撑起这个家而默默奉献。
小时侯,我是个体弱多病孩子,一个月要得好几次病,每次在生病时,陪伴在我身边的总是妈妈,是她一直带我抚养我,直到把我带大,是她伟大的母爱给了我温暖,使我不断的茁壮成长,现在我的学习成绩处于全班中上游,但我一定会努力学习的。
现在我可以照顾自己了,要感谢你们把我哺养长大,你们是我的启蒙者,今后我要好好的听你们的话,用好的学习成绩来回报你们。
此致
敬礼!