20xx年,我迎来了人生的第一年。与此同时,它也迎来了人生的第一个重要转折点:一个小的上升的开始。我的学习还不错,但是今年有一些起伏,很不稳定。爸爸,我知道你很担心这件事,每天都很焦虑。然而,你别无选择,只能每天重复同样的话,让我努力学习,但你不能忍受看到我累了。爸爸,我知道你的心情有多复杂,但是请不要担心,不管我能否考上一所好的初中,我都会全力以赴,勇往直前。所以爸爸,别担心,我一定会以最好的结果回报你。
今天是父亲节,明天是你的生日。我知道今年入学考试的结果是我给你的最大礼物。你的孩子实践能力不强,也没有足够的钱从你的心里买礼物。只有语言能表达我对你的感激和深深的爱。这些年来,给我印象最深的是小时候骑在父亲的脖子上,感受风吹在我脸颊上的感觉和父亲带给我的安全感。我一点一点长大,你也渐渐老了。现在,在未来,将不再有这样的游戏。但这珍贵的记忆将永远在我心中。
当我还是个孩子的时候,你和我妈妈经常带我环游世界,欣赏中国美丽的山水。在旅途中,你会紧紧握住我的手,以免我迷路。你经常来接我并喊“起飞”!是的,那种感觉真的很像飞行,不仅在身体上,而且在精神上。
厌倦了走路,你会把我背在你宽厚的背上。在你的背上,总是有一种不同的内心平静。直到现在,我从未有过这种感觉。只有在你的背上你才能有这种感觉。这绝不是恶作剧。我没有向你提起这件事的原因是因为我已经长大了。只有用语言我才能表达这种感觉。
是的,爸爸,我已经长大了。虽然我还在儿科,但我已经度过了人生的第一年,很快就要进入高中了。我不知道未来几年将会有什么样的学习生涯,但是“十年对一个学者来说是一扇冰冷的窗户”绝对不是一件容易的事。但是我想,等我长大了,我会带你和我妈妈一起环游世界,就像我小时候一样,你带我一起去。
我知道,你喜欢蓝色。那么,你喜欢蓝天吗?我想让你看看到处都是蓝天,还有漂浮在蓝天上的云。"风雨过后,总会有彩虹。"让我们看雨后的彩虹。当然,我也相信彩虹也会出现在我身上。
我知道,你喜欢蓝色。你喜欢大海吗?我将向你展示世界上最美丽的海洋。大海辽阔无边。多么宽广的胸怀!我知道你想让我成为一个心胸开阔的人。我将向大海学习,向你展示最美丽的“心灵之海”!
走累了,天黑了。然后,我们将一起看满天的星星。爸爸,你不用担心。即使天空太暗,看不见路,也会有一颗星星给我指路。那就是你!即使我离开我的父母,独自行走,你带来的光将永远照耀在我的心里。因此,不要担心我会迷失在黑暗中。我会勇敢地向前,冲破一切障碍,走向远方!
我不知道爸爸看完之后会不会哭。然而,我希望你不要哭,你孩子最大的愿望是祝你幸福、健康、长寿。
这只是向我20xx年的爸爸致敬。