亲爱的许xxx姐姐:
您好!
你近来学习好吗?我们分别已经有一年半没见面了,同学们都很挂念你哦。
我们现在六年级快毕业了,要准备期末考试了,我们的语文老师吴老师,她是一位善良的老师又是贤妻娘母的好妈妈,她教我们语文已经有一年了,可是,当她来上课,她总是用最好的态度来传授我们知识,即使班上的同学都跟她顶嘴,骂她,她也忍气吞声,一点都不生气把气吞在肚子里,这时我在想要是换了另一个老师早把我们骂一顿了,可是她没有,这使我感受到所有的老师都没有她的气质。
我记得在六年级上册我们考试,语文老师给我们改试卷,老师说:我们考的很差!有同学去跟老师顶嘴,瞬时间,老师就哭了起来,看着山在哭,后来那个同学去跟老师道歉,老师说:没事!我看见老是哭了我就跑上去拿纸巾给老师擦,老师说你们都是乖孩子,老师知道你们很乖,老师叫我们做眼保健操,自己一个人却在偷偷的哭,这时候我也哭起来了,我觉得老师这么善良,我们却这样对待她。
下课了,老师走了,我们班的纪律委员去告诉我们班主任,麦老师听后非常生气,直接来班级把我们说了一顿,我们觉得很过意不去,麦老师说:你们把这么好的老师气走,老师忍气吞声的教你们,传授你们知识,你们还变的变本加厉啊,麦老师叫我们想想,怎么跟老师道歉,杨楠举手说:我们排成队伍,站在外面等老师来我们让那些顶嘴的跟老师道歉,其余的全都跟老师说对不起,麦老师说:好,我们排队下去了,站在在办公室外面,我们一直等待着老师来。
老师开完会了,往办公室走过来,看见我们排着队伍,站在那里,跟老师顶嘴的同学先跟老师道歉,老师说:没事啦,只要你们开心,老师就开心,接着我们全班一起说老师对不起,请您原谅我们,老师跟我们说一句话只要你们乖,老师永远都开心哦。老师说:好啦,你们回班级里去吧。
好了,我就先写到这里啦!等你来到深圳,我再慢慢的跟你讲我们的故事哦!
祝你:
学习前进!身体健康!