亲爱的姐姐:
你好!
告诉你一个好消息,我这次的期中考试是全班第二呢,怎麽样,我进步了吧,我真为我自己而感到骄傲。你知道吗?我最近遇到了一件开心的事。前几天,我和几个朋友去书店看书,从书店出来,正要过马路,突然,一个小学生从我身边迅速的跑过,向马路对面冲去。因为他一时跑得太急,手中的书都掉了出来,他险些被车撞上。
我们看见了,立马跑过去帮她捡书,而那位小学生却一直站在那里,好像焦急的等待着我们把他的书捡起来,来往的车似乎也在等着我们。我们把书捡起来后,快速的跑到他面前,并帮他找来了一个结实的袋子,把书装了进去,这时,小男孩的表情从焦急转为了开心。
最后,小学生准备乘公交车的时,对我们说了一句:“谢谢你们,大姐姐,真谢谢你们。”说完,就坐公交车走了。当我听到“谢谢你们”的时候,我感到十分的开心与骄傲,因为我帮助了一个小男孩,我想,姐姐遇到了这件事也会自豪的把!
哦!对了,姐姐,你最近好吗?学习怎么样了?等到放暑假时,你来我家住吧!你到了我家,我们就可以整天的玩了:我们一起爬山、一起逛公园、一起逛街。要不,我去你家:我们一起玩游戏、一起去看书、一起踢毽子。到时候,我们就可以无忧无虑的了。对了,姐姐,还有,你一定要代替我向你那里的亲人问好。好了,姐姐,我就写到这里吧,记得一定要给我回信哟!
祝你:
学习进步,学业有成!