亲爱的徐老师:
您好!
小学和中学即将交接,我们也像展翅的鸟儿从老师您身边飞走,但我真的很舍不得各位老师。您教了我们6年,是我们相处时间最长、最了解的老师。您一直在岗位上尽职尽责地工作,为了我们的语文素养,您不知付出了多少!
四年级,您在学期初就让我们每天写一张活页纸。内容真的好乏味啊!读课文、背古诗、听写、课外阅读、日记,那时看来,这些内容多令人烦躁!但辛勤付出不可能没有回报,那一年的期末成绩,我们班稳坐年级第一。可那时,我们谁也没想起来感谢您。
此致
祝您身体健康、万事如意!