亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我好想您啊!也好久没有叫您一声爸——爸——了!我们分开已有10个春秋了吧,您知道吗我没有父爱的感觉是怎样的?当别的孩子亲热地缠着爸爸,向爸爸撒娇,我是怎么样的心情?那是苦苦的,酸酸的,让我找不到边。
想起和您在一起的那五年中的往事,我至今还记忆犹新,我骑在你背上,你背着我到处跑,小伙伴们都啧啧赞叹,对我说“好羡慕你呀,我爸爸才不会这样呢!”
可后来,不知为什么,你和妈妈总是泠潮热风的,这让我多不自在,多难过呀!有次你们吵架后,你一甩门就出去了,妈妈就哭着对我说:“你爸爸不再爱我了。”而你也说:“你妈妈不再爱我了。”其实你们都深爱着对方,可为什么、为什么总吵嘴?让我无法理解。
后来的后来,你终究还是选择了逃避,在你走之前。我抱住你,我不想让你走,真的不想!可你说,我会回来的,我半信半疑,后来就相信了,因为你从来没骗过我,可这次你却骗了我……望着你远去的背影,我再次哭喊,我奔跑着,想去追你,可我那时还是个孩子,在一次次的摔倒之后,我才确信,你走得这样绝情、坚定。屋里留着妈妈一个人,哭得好伤心,哭湿了一块又一块手帕。
一晃十年过去了,我再也记不清以前的事了,可你离去的情景,我一辈子都不会忘的,永远不会,永远,永远……
妈妈常说“如果你会来认我,我会不会接受你。”我的回答往往是“不,我不会!”可是,我的心里却是多希望你回来呀,我们一家人生活在一起,是件多么幸福的事啊!
爸爸,你回来吧!你有没有听见我呼唤你的声音:爸——爸——
最后,远方的女儿祝您:天天快乐,万事大吉,身体健康!