亲爱的爸爸:
您现在身体好吗?您现在工作顺利吗?我在学校身体很好,一日三餐都吃的精光的,要是您不相信,可以让我给你说几件事情给您听吧!
在星期三的中午,我订正好了作业,打算回食堂吃饭,在回食堂的路上,我跑得飞快,一不小心搁到了一块砖,摔倒了,我在地上哇哇大哭起来,只见我们班的朱毅毅拿出餐巾纸,擦了擦我腿上的伤口,我对他说:“谢谢。”他说:“不用谢。”
还有一次,老师急匆匆地去听课了,教室里的同学都在认真的写字,可我在桌下翻来翻去还是没有找到笔,我同桌徐加杰看见了问我是怎么了,我说:“我的笔不见了。”他就从铅笔盒里拿出了一支笔。我很感谢他。