亲爱的爸爸:
您好!
因为有您的精心呵护,我才能茁壮成长。从小到大,您为我操碎了心,不管是学习上,还是生活上,您无微不至地照顾我。
记得有一次,我睡觉时突然全身发热。您看我满头大汗,摸了摸我的头,发现好烫。便手忙脚乱地去找出了体温计给我量体温,当发现我体温很高的时候,您二话不说,立刻把我抱上了车,快马加鞭地向医院驶去。从您那焦急的神情,通红的双眼中,我感受到了您对我的爱。我一辈子都忘不了。
到了医院,医生给我打了针,我困了就挨在您的大腿上睡着了,当我醒来时,阳光照在我的脸上,我看着一旁呼呼大睡的您,想起了一切,感动得流下了眼泪。
还有一次,那年我五岁,您给我洗澡时,意外地发现我手上长满了疙瘩,您立刻把我送去医院做检查,发现我得了手足口病那天,天空已经渐渐地漆黑起来,您载着我马不停蹄地驶向广州市。那一夜电闪雷鸣,北风呼啸,我害怕得在车里缩成一团。您问紧方向盘,一刻也不敢放松。到了医院,您寸步不离地守护着我。
因为有您,我才能茁壮成长;因为有您,我才能过上如今幸福的生活;因为有您,我才能专心地学习。我由衷地感谢您,我亲爱的爸爸。
此致
敬礼!