亲爱的爸爸:
您好!
这次给您写信,我想对您说一句:“谢谢您!”因为有您,我的生活变得更加美好、灿烂。
每当我不听话时,您的神情就由微笑到严厉。您用那严肃的目光指挥我做事,我很害怕。害怕的不是您会打骂我,而是怕失去您对我的关爱。
虽然您有时不会动手,但那从您嘴里说出的一句句打击我的话,让我心如刀割。您知道,这些话能伤害到我的自尊心。但您也不是有意的,我体会过您的感受,也请您不要掀开我儿童时的伤疤。此外,我也会更加体谅您,尽量不让您生气。
爸爸,请您做我的大朋友,我们共同成长、一起进步!
最后祝您:
身体健康,工作顺利!