尊敬的余老师:
您好!
在小学的最后一年里,您将和我们一同度过。您是一个给我留下最深印象的老师。您每天都不辞辛苦,不辞劳累的工作着,每天都要给我们灌输着知识的营养,就像一位辛勤的园丁一样,浇灌着祖国的花朵。您教导我们应该怎样做人,告诉我们什么是对的,什么是错的。您从早到晚不停地忙碌着。上课时,有一些同学非常淘气,总是在课堂上说话,搞小动作,您还要仔细,认真地给他们讲道理,去教育他们,去引导他们,让他们成为上课时遵守课堂纪律的好学生,没有听会的课程还要再给讲一遍。同学们遇到不会的问题时,您也会耐心地给他们讲解。我是一个不爱举手发言的学生,就是因为这样,老师就总是提问我问题,让我提高学习成绩和口语才能,这样我的语文成绩才上升。以前我上课时总是开小差,但是经过老师您的细心教导,我改掉了这个坏习惯,并且做一个上课专心听讲的学生。每一次考试,我的成绩都在88到92分之间徘徊,以前我甚至连85分都没有,这与您的勤劳是分不开的。
祝愿老师身体健康,工作顺利!