您好!近来您身体好吗?
本学期开学两周多了,我的各项学科学习很好,请不要担心。我的数学比以前学得都要认真;语文在您和老师的指导下天天向上。武术方面还当上了体育委员;书法是班上前十名以内,也比以前认真了。我现在的目标是数学、阅读与写作、武术、书法等是全班前五名以上,我在xx学校生活学习都很快乐。
您前几天鼓励我当体育委员时说:“我曾某人现在率领几十人,将来率领几百人、几千人、几万人...”您也经常对我说:“幺儿你是最棒的,妈妈相信你,加油!”妈妈,感恩您的鼓励。我以前是衣来伸手饭来张口,现在我的衣服都是自己洗,洗头洗澡等生活琐事也是自己做。总之,在老师们的引领下我的各种素质都有提高了。谢谢您和爸爸把我送到xx学校。
在家里我每次感冒您都忙得不可开交,不让我打针,您每天都要给我艾灸,让我吃中药调理,所以我的身体一直很好!
妈妈,虽说我现在没在你身边,我还经常想起您对我的照顾,有一次我感冒了需要看医生,您就带我去离家几公里之外的一个中医院看病。开完药我们就回家了,回家之后您就给我煎药照顾我服用,直到我康复为止。您一句怨言都没有!而您呢,自己生病了还要照顾我们一家的生活起居。
我以前只要有合理的要求您也是尽量满足我。妈妈,我长大了会好好照顾您和爸爸的。感恩您对我的关心和帮助。
这次寒假老师布置的作业,要不是您一直提醒我,可能我也完成不了,您帮助我克服了懒惰的习惯。
在家里您每天晚上都要来看我的被子盖好没,我以前觉得这样很烦,现在我知道了,您这样做是在对我好,是怕我感冒了,感恩您这么多年对我的照顾。
这次寒假我到云南学太极,您和爸爸也去了,我知道您去有其它目的的,你们是想去看在云南当兵的哥哥,让我们一家人在云南聚会。是您和爸爸含辛茹苦把我们三兄弟养大的,感恩您和爸爸,也感恩xx学校的教导,我在学校一切都很好。好了信就写到这里吧!
祝您身体健康,万事如意!