亲爱的妈妈:
您好!
飘渺的夜空中,我仰望它,在光芒最深处,隐隐约约看到了您的脸上挂着恬静的微笑,我跟着您笑了。我现在先在这里对您说一句:”我爱您!”
记得有一个夜晚,星星出齐了,我却发烧了。您焦急万分,我手脚发热,额头发烫,我钻进被子里,“扑腾”一下掀开,嘴里喊着:“热死了,热死了!”眼角挂着泪珠。奶奶也没办法。您更是着急,您告诉我睡一觉就好了。但我一闭上眼睛,眼皮便火辣辣的痛,那种痛直钻心窝,我坚持不了几秒,就又睁开了眼睛。最后,您把我抱在您那温暖的怀中,摇着摇着,我便慢慢地安然地进入了梦乡。
您对我的学习不像其他妈妈一样。您对我就像就像对自己的同龄人,学习不算太苛刻,让我自己选择课外读物,有可能就是因为这个吧,我的成绩在班上不算太差。您对我非常大方,我想要的,您都会尽量满足我,您无法达到的,您会告诉我:“自己的事情自己做,你现在努力学习,考上了理想的大学,有了自己喜欢的工作和稳定的收入,到那时候你还会稀罕这些吗?”我听了以后,坚定不移。于是,我从刚上学就开始努力,现在虽然只有五年级,但我的成绩始终在班里保持着前几名。偷偷告诉您,我曾许过一个愿望,将来一定要变得好有钱,开一个大大的公司,带妈妈周游世界,让您以后的生活过得非常幸福!
最后祝您:永远年轻美丽!