亲爱的艾祎睿同学:
日月如梭,转眼间已经五年过去了,你马上就要步入高中的校门了。我是你的影子,下面就让我来说说吧!
先来说说你的缺点:你上课有时会做小动作,不好好听讲,有时候做作业还会粗心马虎,这些缺点都会给你的学习造成很大的影响,我希望你已经改掉了这些缺点!
再来说说你的优点:你是你一个聪明的孩子,非常机灵,有时也会调皮可爱,非常有爱心,你的成绩也还不错,不过还是要努力不能骄傲,更不要偏科。加油!
接下来我会对你提出一些要求,一样你要做到:1。平时多读书,积累好词好句,名人名言,这样会提高你的写作水平,另外看书的时候不要躺在床上,这样对眼睛对身体都不好。2。不要在校园内和校外与同学或其他人发生争吵更不能打架,要友好和睦相处,多一些微笑,少一些争吵。看到同学需要帮助时应立刻上去帮忙。当同学遇到不好的事情,更不可以幸灾乐祸。3。在家中合理安排上网时间,多运动,不要玩游戏。多帮助父母做一些力所能及的家务活儿,不要惹家人生气。
相信这些你都可以做到,你是最棒的?让我们一同幸福快乐,茁壮成长吧!