写给自己的一封信
18岁的我:
你好!
你好,18岁的我,你现在已经成年了,是真真正正的大人的。借此机会,我想对你问你几件事。
首先18岁的我是否如愿的考上了一个好大学,这个学校是我一直以来梦寐所求的学校。18岁的我,你若是考上了这所学校,你也不要忘了感激现在的我。现在的我虽然无法预知未来的事情,但是,我相信,只要现在的我努力的,18岁的我一定就会是我期待中的模样。18岁的我,你是不是变的更加自信与优秀了?如今我正在朝着这个方向而努力着,我会一步步的将自己的自信心提上来。
18岁的我,这时候你要为自己的所做所为负担起相应的责任了,这时的你也不要忘了自己的目标,更不要在今后里忘却了自己的初心。人的梦想与目标不会一成不变的,我只希望你更能好好的明确自己的目标,不要在大学里迷失了自己。
18岁的我,你正处于一个最美的年华,在这个年纪里,你有很多的精力与时间,你不要荒废了这段时光。现在的我就已经听到过不少案列了,很多上了大学的学生们就丢失了自己。在这个美好的年华里,虚度了不少的光阴。我希望18岁的你,能够好好的看一看现在的我写的这一封信,这里面有我对你的担忧与警醒。
我也希望18岁的我虽然结束了一段学习时光,但是在一个新的环境里,一种全新的教育模式里,18岁的我能够好好的适应。并且是以一种积极向上,充满斗志的模式开启一段新的旅程。
现在的我会为你加油,我会加倍的努力学习,争取变成一个更好的你,拥有一个期待中的18岁。
祝愿18岁的我会迎来一段全新的旅程,用自己最好的状态面对未来的一切!