亲爱的石博文:
你好!
你好记得出你小的时候吗?你刚一出生全家人都又高兴又惊讶,你是个男孩,全家人很高兴,又因为你一出生就九斤一两,全家人都很惊奇!
你还记得吗?你在一次生病中一直高烧不退,妈妈赶快给你吃了退烧药,那天晚上,妈妈一直没有去睡觉,而是一直守着你,直到天亮。一大早,妈妈带着你去医院看医生,医生说:“只是普通的小感冒,没什么事”。妈妈一颗悬着的心这才放下来,妈妈的爱是无私的、妈妈的爱是伟大的,你的妈妈是多么爱你呀!
记得在你刚学二胡的时候,还没有入门,遇到了重重困难,有时候內弦外弦总是分不清,换把总不准。这时你想到爸爸妈妈说的话:“学习要认真,多动脑子,多多练习,你克服了很多的困难,学二胡也没有问题”,于是你认真练习,终于学会了拉二胡,爸爸妈妈真是你生活中的良师益友呀。
最后,祝你在学习的道路上好好学习,天天向上,越走越远!