潘虹姐姐:
你好!
这次,你好不容易从维也纳来到温州,可再过一个星期又要走了。可我又刚开学,星期一到星期五根本没时间陪你好好的玩。你总是问我:“你们怎么会有这么多的作业呢?这些都要写的吗?都写起来有什么用呢?不写还会挨批评吗?叫你妈妈写可以吗……?”姐姐,我只能告诉你“不可以”。
这个周末,好不容易你来我家住了一晚上,我突然觉得这一天的时间过得好快,刚才天还亮着,转眼间夜色朦胧,夜幕降临,家家都亮起了灯。
我们一起去公园买的七条小金鱼,已经死了一条了,我看还有几条也奄奄一息了。公园里买的一点也不好,咋就死的这么快呢,我想,肯定是给小朋友们玩过的。下次我们去鱼池里钓,那些鱼生命力强些。
今天你已经离开了我家,我多么希望你再多待几天,可学习阻挡了我们的游玩,在你离开我家之后,我有了耐不住的寂寞,我多么希望时光倒流,回到我们欢乐的时刻。可永远不可能,我只能回忆从前,回忆那美好时光,我会禁不住偷笑,我为了解除寂寞,总是看书,可有一些文章,又会钩起我对你的思念。唉!对了,你不是要回去了吗?我有一个神秘的礼物送给你,你一定很惊讶!你要好好珍惜哦!
一路顺风快快乐乐!