给远方小朋友的一封信
亲爱的远方小朋友:
你们好!我来自美丽的山西,我叫郭珂杉今年12岁。我的爱好很广泛,我喜欢打羽毛球、读书、游泳等等。我的优点是学习还不错,缺点是粗心马虎、半途而废、爱管闲事。光在那说我自己呢!来说说你们吧!
我想你们上学要跋山涉水,行走特别艰难吧!如果遇到风雪天,地面很滑,而且你们的家离学校是那么的远,真不敢想象你们是怎么样行
走的,是不是比登上珠穆朗玛峰还艰难呀!其实你们那里也很吸引我,因为那里有一望无垠、一碧千里的原野,有着清鲜的空气,还可以骑着骏马在蓝天白云的映衬下,在草原翱翔感受飞一样的速度,真想和你们
一起骑在骏马的背上一同奔跑、追逐。欢迎你们来到我的家乡——永济,我带你们参观四大名楼之一的鹳
雀楼;爱情胜地的普救寺;唐朝冶炼的黄河大铁牛;还可以和你们一起爬五老峰,一起坐缆车,一起游柳园,你们可以随时来做客。现在我们可以算是好朋友了,你们有什么困难写信告诉我,我会近我最大的能力
去帮助你们的。希望你们可以给我回信,让我们的友谊从这里传递下去,好吗?
祝你们天天开开心心!