给远方小朋友的一封信
亲爱的小朋友:
你好!
我叫洪东盛,是一名小学生,今年11岁了。你知道吗?我有一个长得跟我很像的双胞胎哥哥。
我的爱好有很多,喜欢打篮球,玩手机,跑步……不过我的学习成绩一般般。
我在学校的人缘特别好,结交了许多好朋友。一到下课时间,我们就三五成群地玩游戏、打篮球、踢足球,每天都过得很快乐。
我的家庭成员有爸爸、妈妈、我,还有哥哥和妹妹。知道吗?我的妹妹去年才出生,现在才三个多月。别看我妹妹个头小,音量可大得不得了。她在我的印象里就是一个字“吵”。她饿了哭、饱了哭、抱着哭、躺着哭……总之干什么都是哭。我感觉自己都快“爆炸”了。
我想让你成为我的好朋友。我们可以每周写一封信,说说这几天发生的趣事,可以交流学习上的收获,还可以说一说自己的心事和烦恼,总之我们无话不说。
我每个学期还可以送你一些玩具、零食、衣服和文具,我有时候也会寄一些我家乡的照片,或者我在外面游玩的照片给你,让你足不出户也能看到大千世界。
如果有时间,我会邀请你来温州江心屿玩一玩。
祝
学习进步,身体健康!