尊敬的老师:
您好!
九月金秋,一个收获得季节,一个感恩的日子,一个属于全国教师的节日。我想在这里对我亲爱的老师说一声:“老师,您辛苦了。”
老师您好似一支蜡烛,不停地燃烧自己,把光明奉献给人类。您不也是这样吗?您默默无闻的把知识教给我们,让我们成为国家的栋梁。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师您教导学生,如春蚕吐丝一般,无怨无悔。
老师您所讲的每一篇文章、每一个字,都好似一个个音符,组成了一首首优美的曲子,在我脑海里荡漾、回旋。
啊,老师您如一把钥匙,为我们打开知识的大门,引领我们在知识的海洋里畅游、翱翔。
老师,如果把您比作蚌,那我们便是蚌里的砂粒;您用爱去磨它,浸它,洗它……经年累月,砂粒便成了一颗颗珍珠,光彩熠熠。
老师,您用人类最崇高的感情--爱,播种春天,播种理想,播种力量……用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。
老师您是辛勤的园丁,您是美的播种者。您用灿烂的阳光照绕我们,用清晨的露珠浇灌我们,使我们健康成长。
“老师,请您放心。我们一定不辜所望,好好学习,天天向上。成为祖国未来的接班人。”
祝您节日快乐,身体健康,工作顺利!