写给老师的一封信
亲爱的梁老师:
您好!我是子航,我有许多心里话早就想跟您说了,今天就写在这封信里吧。
梁老师,我想说您教会了我许许多多的知识。刚上一年级时,我连拼音都认不全。是您,教我一个一个地认,一笔一画地写。慢慢地,我学会了拼音,学会了读书写字,也学会了组词说句子。现在,我都会写周记、会写作文了!梁老师,谢谢您!
梁老师,我想说您教会了我帮助有困难的人。记得有一次,我下课只顾玩,把公交卡丢了,心里很害怕,不知道怎么办好!您知道后,很快帮我找到了!我多么高兴啊,也明白了有困难的人特别需要帮助。梁老师,谢谢您!
敬爱的梁老师,您辛苦了!您嗓子不好,休息一会儿,多喝点水吧。我们会听话的!
祝身体健康!