亲爱的爸爸妈妈:
您好!
爸爸,您的爱是端庄而严厉的,妈妈,您的爱是温柔而温暖的。你们的爱就像两种不一样的大浪把我这正在成长的小帆吹向同样的胜利岛屿,你们为我付出了许多,如同天空上的星星成千上万,数也数不清。
小时候,你们教我说话、吃饭、走路,教我做人……你们付出的一切,让以前的懵懂无知的我感到是理所当然的,但我渐渐成长,才懂得你们太不容易,才懂得我应该感恩你们。
但,我觉得现在才懂得已经有点晚了,以前买玩具的钱不如多买几本书;以前玩耍的时间不如多写几个字。现在我在班上数学拉分太多了,让你们失望了。我决定以行动——认真学习来回报你们。
妈妈,您常常叮嘱我:做事要认真要有效率,而且一个人一定要勤快,因为勤能补拙。爸爸,您常常在我耳边说:你一定要好好珍惜现在自己所拥有的一切,认真读书,付出有多少就会得到多少,一定要比爸爸过得更好,才有意义!如果你不努力读书,我也好省点钱,养到你十八岁就不管你了,你自己选择好到底想走哪一条道?
这些话我都铭记在心,念念不忘当我想玩想懒惰想放弃……的时候,就会想到爸爸妈妈你们的话,我就会有无穷的力量,激励着我向前努力向前冲,谢谢你们!
爸爸妈妈,我爱你们,感谢你们一直以来无论在生活上还是学习上,都无微不至地照顾着我,为我遮风挡雨;感恩你们的谆谆教诲;感恩你们的养育之恩!
祝你们
身体健康!万事如意!