亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈您辛苦啦!一转眼暑假已过一个月了,在这炎热的天气里您每天上午陪我去游泳馆-学游泳,去钢琴班练琴,还要陪一起读书一起玩。可您的这份爱当面不知怎么向您表达,所以只能给您写信。
妈妈如果我是一棵小草,您就是阳光沐浴着我,给我温暖。如果我是一棵小树,您就是树根,用默默的辛苦换来我葱翠和茁壮。
我从小就脾胃不好爱生病,如果饮食上不注意都会生病,您为了让我上学不迟到和能吃上合口饭菜,每天早上都会早早起床给我做饭,特别是我生病时您是那么的心疼细心地照顾我。
妈妈在我认真做事时您会鼓励我前行,我做错了您会耐心的给我讲道理。因为我爱粗心,马虎。记得有一次做数学作业我把横式上的'3x5=15把竖式上写成8,这时您让我自己先检查一遍作业,很快我就说检查完了,全对,结果您检查发现了问题严厉的批评了我并罚抄十遍,当时我心里很生气,气您是个严厉的妈妈。妈妈您所做的一切都是为我好。