敬爱的母亲:
您好!
母爱是母亲为孩儿的梳妆;母爱是门口深情的张望;母爱是母亲唠叨的话语。今天就是母亲节了,这是一个多么神圣的日子,对于天下千千万万的母亲,都是一个特别的日子。我在心里思索着,该为您准备什么样的礼物呢?就让我借此信来表达对您的无比的感恩吧!
从我来到这个世界的那一刻起,您就成为了母亲,从此担起了母亲所有的责任,付出了母亲所有的鲜血。您给了我生命,而我成了您一生的牵挂。小时候的我什么都依靠您,我的心情您都知道的一清二楚,您成为了我不可缺少的一棵大树、一座港湾,靠在您背上真舒服,倚在您怀里真温暖。
也许小鸟报答不了蓝天对它的恩惠,也许世间的每一棵花草都报答不了春晖的哺育之恩,也许天底下所有有子女都报答不了母亲对自己无私的爱。但是,母亲啊!您对我含辛茹苦,就让我在这里对您说声“母亲,您辛苦了!我爱您!”
祝身体健康。