亲爱的妈妈:
您好!
今年的五月十日,是伟大的母亲节,母亲是孕育我们的亲人
突然,意识到陪伴时间最长的是妈妈,给我鼓励,支持我们,我们不能忘记这份爱在学习上,我们对我小时候上小学的学习有时在意有时不在意考不好,考的好都不怪他(她)们什么事,经常被忽视。
每次考试前,总是会复习,也会学完一个单元后,会预习,每天都不紧张的生活。生活过得一直马马虎虎的过,做什业也没有认真做,导致成绩不好。
每次考完试,等待批分,拿试卷,都不如别人,灰头土脸的回家都不会写什么。
自从上了初中,就开始操心与关注,严厉,也是一种爱,以前总会故意气妈妈,可现在不同了,妈妈生气就会变老的越快……