曹旭阳:
你好!
我是来自吉林市,吉化一小的齐昱涵。我已收到你的来信,我很高兴和你交上朋友。
我个子不高,只有一米四二。我长着一张圆脸,鼻梁上带着个眼睛。我的眼睛总是那么的有神。我很喜欢看书和打篮球。我是个开朗的男孩。
我们的教室很不错,每两个人有一台电脑,右上方还有一个悬挂着的电视。平时老师讲课,用电脑播放软件,传到电视上,我们就从电视中看到老师播放的教学课件。在左侧墙上还贴着我们的学习作品。
我们家乡吉林市也很好,被评为魅力城市江城。我们家乡有许多美食呢:如,白肉血肠(名字很吓人,但很好吃)、
小鸡炖蘑菇、三花一岛(是四种鱼很好吃的鱼)......,我们冬天经常下雪。下雪时,我们就会堆雪人、打雪仗.......一些好玩的游戏。我们可以看冰灯、滑雪,这些活动很好玩、很有意思。
我们这里有些河会结冰。因此,我们还可以在上面玩冰猴呢!冰雪有多厚吗?我也不太清楚。
我也有许多问题:你们都是自己骑自行车上学吗?你可以上吉林来玩吗?你们在海边吗?你们有贝壳吗?
祝:
学习进步!
此致
敬礼!