亲爱的未来的我:
你好!
20xx年夏天的一个中午,我敲打着键盘给你写信,此时此刻,我的心情很复杂,对未来的一切都充满好奇。
你现在一定是一位大姑娘了,你还记得你的童年时光吗?还记得你小时候种了几棵草种,一天浇了好几次水,搞得那几颗可怜兮兮的小苗被你用水给淹死,最后你心疼地把它拔了出来吗?还记得你每天都朝邻居家的大狗“汪汪”直叫,吓得它每天都警惕地竖上耳朵?还记得……这些都是你童年趣事,想必你一定很怀念吧。
现在你考上大学了吗?是哪个专业?成绩又如何呢?别怪我啰嗦,其实我真的很关心这件事的。如果你考上了名牌大学,那未来的我一定会高兴坏了。现在已临近小学毕业,我一定会更加努力学习的!
如今中国的科技事业发展得那么快,你的生活一定很舒适吧,衣食住行也很方便吧,现在有些大城市天天堵车,而且一堵就是好几个小时,就连我们这个小县城也有堵车的现象,你还记得这些吗?
20xx年,如果我的计算准确的话,你一定都是大二的学生了,假期一定别忘了常回家看看,一定要好好孝顺爸爸妈妈,相信你一定很懂事,要像小时候那样,让爸爸妈妈多笑一笑,只有那样,爸爸妈妈才会永远年轻,永远快乐。
昨晚下了一场大雨,现在天晴了,一切都是那么的美好,要天天开心呀!