敬爱的母亲:
您好!
您的爱,是最温暖,最伟大的!每当我悲伤无助的时候,您只是鼓励我,使我重新鼓起勇气,去面对困难。
母亲,我敬爱的母亲,虽然您在远方工作,但我时时刻刻都能感受到你思念家人的心,感受到你伟大的爱!所以每当我伤心地时候,我想起你亲却的笑脸和鼓励的眼神,我会坚强!
母亲,您用行动教会我母爱,是爱自己孩子,您在外面,都是我自己照顾自己,您常常在要走的时候嘱咐我:“要照顾好自己,不要乱吃东西,午饭自己煮面吃,等我回来了,买些好吃的给你。”说完就走了。母亲是个很讲信用的人,一回来就买了我最爱吃的零食,水果等,您还说:“零食要少吃。”您还经常陪我看书、讲故事,我不懂得问题,您总是耐心地回答我。
当我不听话是您也会生气,瞪起眼睛,眼神仿佛能伤人,很可怕!但我知道,严格也是爱!母亲您还有非常可爱的一面,偶尔脸上的斑被我看见了,我就凑上去看:“咦,这是虾米?”这时,您会用纤长的手挡住我的视线,嘴里嘟嚷着:“不许看这里!”我忍不住笑着说:“我的妈妈好可爱哟……”这时,妈妈总会红着脸说:“你这孩子。”
我知道,您无时无刻地爱着我!我敬爱的妈妈,您是最棒的!无论我遇到怎样的挫折,您总是在我的身旁,用爱和鼓励陪伴我渡过难关……
祝:身体健康,工作顺利!