老公:
夜已经深了,我们在路上,此时此刻真的很挂念你。
今天律师会见之后告诉我说你挺好的,真不知道该如何解释这所谓的"挺好"。那里是精神和肉体双重摧残的地方,我明白。也许只有现在,你才能冷静的反思自己自身的过错,认清身边的朋友哪个该交哪个不该交,最终能有所悔悟好好改过。
别再让家人、朋友和亲属们失望。更希望事情还能有转机能够缓刑,让我们一家人能尽快见面,如果不能我也会在事情尘埃落定之后去看你,因为和孩子都很想你,鼓励你面对过去认真改过同时也鼓励我自己坚强的面对生活,隐藏好我的悲伤不能把我的负面情绪带给孩子。好难啊老公,真的,你真的无法体会,我每天面对着孩子天真无邪的笑容而必须陪他玩闹时候的心情,似乎人和心已经分离又或者说是我的灵魂早已和我的躯体分离,过着两种截然不同的生活,面带笑容却内心悲伤。离开我长大的城市去面对一个新的未知。
挥手告别我的朋友后再不敢回头,送别的车站妈妈的叮嘱和不舍的眼神已让我泪流满面,是太多的不舍、愧疚和伤心夹杂着,好痛好痛。也只能够在夜深人静时边写信边流眼泪,写下我此时的心情。祝我们一路顺风吧!天亮之后将达到那个熟悉又陌生的家,无数个未知在等待我俩,亲情能否继续?