亲爱的老公:
我们在一起,不是因为将就,不是因为肉体,不是因为金钱。我们在一起,只是因为一个很简单的理由:相爱,愿意一起度过日日夜夜。
我想要的生活其实很简单,每一天早上醒来,第一眼看到的就是你,短暂的亲昵,起床,洗刷,做早点,怀着一份完美的心境奔向外面的世界。下了班,或者在外面随意逛逛,或者买菜回家,做点小菜,暖暖的灯光,吃完饭,出去走走,聊聊心事,排解白天工作的压力。然后看书,或看电视,或上网,或听音乐。平淡而又不乏活力的生活。两个在一起不外乎就是一起吃饭,一起睡觉,一起说话,这就是生活。
此刻我们有了自我的宝宝,我很庆幸当初我没有残忍的让他去另一个世界,你可明白我此刻的生活里全都是他,你可明白没有你的日子里,他就是我唯一的寄托,因为寄托对我来说真的很重要。每一天看着他一点一点的长大,看着今日跟昨日有什么不一样,幻想着明天又跟今日有什么不一样,那种喜悦和期待我多想和你一起分享。你总说嫉妒我,能够每一天和宝宝在一起,我又何尝不想我们一起看着他慢慢的成长。那么爱他,因为他是我们的。
我期望我们有共同的朋友,也有自我独立的朋友圈。我不会将你生活圈子彻底打乱。你没有必要推掉所有的不必要的应酬而早些回家,虽然我在家里会寂寞,可是我明白,推掉所有约会陪我在家的你,会更加寂寞。我会给你自由,因为爱上你,就要理解你的一切。如果你带我走进你的圈子,我向你保证在你的朋友面前不会表现的像一个母老虎,在你朋友面前,我会给足你面子!让你成为最幸福的男!
佛说:前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。不明白前世的我或你向佛祖祈求了几千年才换来今生的相遇、相识、相知与相爱,所以我会珍惜我们之间的所有所有。愿执子之手,与子偕老!愿得一心,白首不相离!