老公:
今天已经是你进看守所的第40天了。所有的一切如旧,一样的街道和从前的家都还停在那里,不一样的是卖了房子我和孩子没有了家,从此无家可归飘飘荡荡。走在回家的路上,强烈的阳光照的我有些眩晕,朦胧的不知自己是否是在梦境里。心里多么希望这就是一个梦,让痛苦可以有尽头。
今天回去是要去租的地下室拿东西快递到你家,再过几天我和孩子就要坐火车去你家了,等待我俩的不知道什么,可是不回你家我们无处可去。我知道妈不想让我和孩子回去,怕给家里添麻烦增加负担。我始终不能理解大人做错事情,为什么一个两岁的孩子要跟着受牵连让别人不喜欢,别人家小孩在爷爷奶奶心里都是宝贝,怎么我的孩子连草都不如。可是他在我心里是宝贝啊,宝贝的可以让我付出一切包括生命。律师说能缓刑的几率很小,但我仍然期盼着有好消息,让我们一家人还能够团聚。