给老公的一封信
老公:
你好!
我不明白你还会不会看这封信,男的好,仅有爱他的女才明白,今日是2月份的最终一天,也是我生命里最痛苦,最难过的一天,好累,好困,好委屈,可我就是睡不着。傻傻的看着电脑,不停的流泪,一向在痛苦的问自我,你爱不爱我。我真的很想去死,可我怕我死了,深爱着我的你,会一生不开心,那我何以合眼。
老公,这几天我应对的压力非常大,今日我想的非常多,回忆我们在一起的点点滴滴,我怎样能够怀疑你对我的爱。记得我们初次见面,你抱着我楠楠的对我说,不明白怎样了,我就是喜欢你。
记得我们第二次见面。你在门口死命的抱住我。
记得我去你老家。走到出口,寒风里等着我的你。那发自内心的喜悦的微笑,老公,那个时候,我的眼睛里根本没有礼物,看见的仅有你。
记得那天你回去。你带你儿子来看我,那情不自禁的拥抱。记得在小店里带儿子坐游戏车,你的目光时时刻刻的关注着我。记得你带我去狂街,你说要给我买鞋子。
记得那天你送我走,车站里山海。我那么亲密的依偎着你,你只是宠溺的对着我笑。记得你送我上车。在窗口望着我的依恋的眼神。
记得整个春节,你一向陪着我,拿着手机,完全忽略了外面的世界,你的眼里,心里仅有我。
老公,我错了。自从你会上海以后,自从我上班以后,手机信息,我只是短短的回几个字,晚上你在上网的时候,我或者去睡觉,或者出去打牌,是我冷落了你。是我丢失了你的爱。此刻我还反过来,怀疑你是不是真心爱我。
三个月了,我们辛辛苦苦的一点点走过了,有血有泪,更多的是爱和欢笑,那彻夜倾谈的温馨,那抵死缠绵的激动,那相视而笑的默契。从网络到现实。你给我的都是一个男全部的爱和呵护。
老公,我真的很感激你,我也是真的很爱很爱你。
老公,我今日想的非常多,我不应当怀疑你对我的爱,即使你以往辜负了全世界的女,对我,你一向是最好的。你来看我。从来没有空过手,我想你对你的家都没有对我好。我是瞎了眼了,还怀疑你对我的好。
老公,你天天在买彩票,你心里想的是中了奖,能够给我一份好的生活。有你这样一份心意,有你这样爱我,我真的是很幸福很幸福的一个了。
老公,在这封信的字里行间,你应当能够看得出我的转变,看得出我是真的想通了,我真的会变。以后我不会乱跑了,只要你找我。我就保证我必须在。
老公,我爱你,我相信你也是爱我的。