老公谢谢你肯娶当初那么一个不谙世事,傻傻的,笨笨的,并不出众的我,并努力地推着我前行,让我拥有信心,勇气,寻找生活的阳光。
婚后,你努力地经营我们的家,我们的感情,像一把大伞为我遮风挡雨。虽然我们没有豪车别墅,但在我们的小房子里,处处温暖如春。冷时有你端来的热茶,饿时有你做的热气腾腾的饭菜,躺在你温暖过的床上,真的好舒服。
困倦时躺在你怀里休憩,相拥着看爱情大片,一起流泪。上网,褒电话粥,不亦乐乎。休闲时一起享受奔向自然的快感。一起看星星眨眼,一起听花开花落。你说我不是世界上最富有的女人,却是你世界里最爱的女人,那时我好感动,我觉得我是世界上最幸福的小女人。
我们在最初的时候许下的梦想,你仍努力拼搏着。当你迎着清晨第一缕署光远去,踏着月影归来时,我哭了,泪光中我看到你用风尘朴朴堆砌在流金岁月中的金字塔,亲爱的老公你辛苦了。
我只是个小女人,无力承担你工作中的苦与累,但是我懂你的苦与累,你的徬徨,你的无奈,只能用不算甜美的声音为你唱首歌,用不算婀娜的身段为你跳支舞,用我的小手为你端上顿香喷喷的饭菜。用我的心摘一颗星,采一朵云,装进思念的口袋献给你,我的老公。
因为你爱我,我可以毫无顾忌地抱你,寂寞时肆无忌惮地撒娇。我不信赖幸福,我信赖你,也许有时不懂爱护你,也谈不上多么深情,亲爱的请别放心上,注定你是我一生唯一牵手的人,唯一的怦然心动。
人一生可以爱很多次,但执子之手,与子偕老只有一人。我只有一个你,也许你的笑脸不够阳光灿烂,但足以为我扫清冬日阴霾。也许你的双手不足温柔,但足以为我拂去生活的尘埃。命运布置我们在一起,我会好好爱惜你。
生活虽繁杂,却又简单着。只是跟爱的人,每天迎着太阳,闭眼拥着月光,感受彼此的体温。当我的爱人,让我的内心越来越平静,越来越淡然的时候,我的内心越来越强大了,幸福其实和我近在咫尺,就是你,我亲爱的老公。
当昨天变成今天成为了明天,最后成为记忆里不再重要的某一天,那最深最重的爱,也随时日一起成长。老公,一辈子也许很久,或许很短,不求荣华富贵,只要你和孩子平平安安,你我永远相扶持,正直善良。多年后,我们还在一起蹒跚前行,不离不弃。