敬爱的校长先生:
您好!
我叫左佳茹,是一名六年级的小学生。前不久,我考上了您的学校,并且已经交了学费。我知道,您的学校是一座全市知名的学校,我们村里也只考上了两名。对此,我感到十分自豪。
我在我的班级里,是一名学习优异的女孩,考试时,我一般都会在前五名以内。我十分喜欢音乐,也学会了不少歌,很多人都说我唱歌很好听;我也喜欢写作,因为写作时,我会感到无比地幸福,可能这就是写作的魔力吧。除此之外,我还会美术、搭配、制作服装等,这些既是我的爱好,又是我的特长。
马上就要升入初中了,我的心情无比激动,因为这是我梦寐以求的学校,是我从小就发誓要考上的学校。虽然说可能会有些波动,但是我依然把心放在了这里。我进入您的学校后,一定会更加努力,更加刻苦的学习,朝着我梦想的方向一步一步登攀——这个学校是我的出发点。我相信,我一定能够更加优秀,最后考上我理想的大学,实现我的梦想!