亲爱的妈妈:
是您|给了我无私的母爱,感谢您,我的妈妈。我有很多很多的话想对您说,这次就借写信的机会,对您说三说吧。
您还记得吗?我上二年级的时候,有一次我发高烧,当时家里没有人,您下班回家以后,看我脸通红,赶紧拿来体温计,帮我量体温,是38度多,当时您吓了下跳。急忙带我去医院,医生让我做各项检查,你就楼上楼下的跑着,大汗淋漓,心急如焚。直到检查结果出来,医生告诉您,我没事,就是普通的感冒发烧。你才放下心来。回到家里,你帮我贴上退热贴,喂我吃完药,我迷迷糊糊的就躺那睡着了。可当我半夜醒来,发现您还没睡,我问您:“妈妈,你怎么还不睡?”您说:“妈不放心你,怕你再发烧了”。我当时听完您的话,眼泪都快出来了。
从小到大,您都是一直这么无微不至照顾我,关爱我。谢谢您,感谢您为我做的下切。现在我慢慢长大了,以后就换我来照顾您,您陪我长大,我陪您变老。
妈妈我爱你!