亲爱的妈妈:
您好!
时间过得真快,一转眼我已经十二岁了,在这十二年的时光里,您陪我度过的点点滴滴,有快乐、有悲伤,但不管怎样,我对您的爱永远不变。今天是“三八”妇女节,我决定以写信的方式来感谢您这十二年里为我的付出。
妈妈,您还记得咱们前一阵子去上海的时候吗?就在咱们要回家的前三天,我不小心感冒了,当天晚上还发起了高烧。在宾馆里,您一遍一遍地为我用凉毛巾敷在我头上降温,还给我倒水喝,就这样您忙碌了一整晚。第二天早上,我的烧退了,当我睁开眼睛时,却发现您趴在我的床边睡着了。那天过后,您就被我传染感冒了,但因为感冒药带的不多,而酒店附近又没有药店,所以您就不吃药,给我留着。每当我吃药时问您吃过药了吗,您总是微笑着点头说吃过了。结果,我的病越来越轻,而您的病却越来越严重。您一直坚持到我们安全到家才去买药吃上。我想,如果不是爸爸告诉我这件事,我可能现在还蒙在鼓里呢!
现在,每当我想起这事,总会有一股热泪涌上心头。我在心里时时刻刻告诉自己,我以后一定孝敬您。母爱是伟大的,无私的!您的爱,像冬日里的阳光,在我最需要帮助的时候给予我温暖。妈妈,谢谢您悉心地照顾;谢谢您为我的付出;谢谢您给我的爱!我在这里深情地跟您说一句:“妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您!”
敬祝
身体健康,工作顺利,天天开心!