亲爱的妈妈:
您好! 妈妈。我有件事想对你说,每当错了的时候你总骂我,当我做的好的时候你也表扬我我,我不会的少您鼓励我继续,和帮助我。
可是我有一件事想对您说,也是我觉得您的一点不好,就是您骂我的时候老是骂的特惨,我好的时候您就随口说说,一天就忘了,错了的时候几个月都记得,还老提,您知道我是什么感受吗? 我还有一点不满,就是您老说我不乖,不懂事老捣乱,然后说别人好。有一次我和一个弟弟去玩妈妈当众说为没用,大骂了我一顿,弟弟错了您还表扬他说他·可爱有趣,当时我哭了,但只流了一、两滴眼泪大家笑我,您也照说。
妈妈我希望您不要再这样了。