亲爱的朋友:
你好!
你好,朋友。请问你最近过得好吗?很高兴能认识你,我是来自福建省福州市鼓楼区,钱塘小学屏北分校五年(1)班的简洁。我的兴趣广泛,我喜欢画画、羽毛球和田径,你和我一样吗?我的学习成绩比较稳定,通常保持在九十分以上。我今年十一岁了,我的性格比较平和;我喜欢体育,踢毽子、跑步和游泳都不在话下;我喜欢美术,素描、漫画和仕女图我样样精通,常令老师赞赏,同学们佩服。虽然我们相隔千里,素不相识,但我真心地希望和你成为好朋友。
我也非常向往西部的生活。一碧千里的草原,蔚蓝的天空,迂回的明如镜子的河流,疾驰的骏马和低头觅食的牛羊。我真希望有空能去你们的家乡看一看。
你们的西部大草原很美,我们福州也很美哦!四季如春的西湖公园;山清水秀的森林公园;景色宜人的左海公园;沙滩、贝壳、海浪,有这些美景的当然是江滨公园。鼓山、乌山、于山和屏山,你想去哪个?寿山石、牛角梳,让你一次看个够。鱼丸、扁肉和锅边,让你大饱口福。欢迎你来我们福州玩。
我真心地希望能和你成为好朋友。
祝你:
身体健康!学习进步!