给爸爸妈妈的一封信
尊敬的爸爸妈妈:
您们好!开学至今,转眼就已经一个多月了,您们过得还好吗?女儿真的好想您们了!女儿心里明白,您们为了我,操碎了心,以致白发过早地爬上了您们的头。
您们为了让我有一个更好的学习环境,把我送到了五中学习,可是我却没能争回那一口气,不能用好成绩来回报你们。
不过,爸爸妈妈,请您们相信我,不管怎样,我一定不会放弃的,我一定会努力的。我们的老师说过:“每个人都不是天生就会读书的,能否取得好成绩主要是看他能流多少汗,下多少工夫。”爱迪生也说过:“天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。”因此我坚信,我付出了多少努力就会得到多少回报。爸爸妈妈,您们就放心吧,我一定不会让您们失望的,我一定会用成绩来回报您们的!
我们学校一切都很好,您们不要担心我。
您们带我来学校报名时,也看到了,学校环境很优美。现在就更美了,因为学校的外墙又用土红进行了粉刷,整个校园都亮堂堂红艳艳的。
特别是刚刚建成的操场,大气高档。宽敞碧绿的草坪,四百米的塑胶跑道,更是气派!对了,记得上学期,我们还在新操场进行了翻花表演,学校组织了航拍,不仅拍了我们的表演,整个操场也拍进去了。后来,老师把视频发到班级群里了,您们看到了吧?是不是觉得超赞,超气派?
生活上,我吃得好,穿得暖。对了,这里的食堂也很漂亮,很气派,而且饭菜也很不错。菜的品种很多,如白菜、茄子、西红柿、鱼、猪肉等等,每天都会变换花样,甭提有多好吃了。每一个走近食堂的人,远远就能闻到阵阵香味,从而食欲大开;出来时个个都是打着饱嗝,心满意足。哈,怎么样,有没有被我说到的给迷住了?
不仅这些,我们的寝室也是很豪华的哦。我们寝室共有十张床,张张都是崭新的,每人还有一个专门的柜子。每个寝室都有两把风扇。记得上次您们来给我送衣服时,还连连夸赞道:“这个学校秩序真好,环境很优美,学生特有礼貌,是个学习的好地方!”
还有,这里有重大节日的时候,学校都会举行隆重的庆祝活动,比如教师节、元旦等,每次都会在彩砖广场搭建一个大舞台,每次我们都是在一支支舞蹈,一首首歌曲、一个个小品中快乐的度过的。
爸爸妈妈,怎么样?这里很好吧?所以您们就不要再为我担心了。至于学习上,我会努力,会争取考出好成绩的。再说,有这么好的条件,有那么多敬业的老师,好有那么多好心的同学,我怎么能学不好呢?
您们放心,您们的女儿已经长大了。
我要写作业了,信就写到这吧。
祝
天天开心!