给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
岁月如梭,光阴似箭,在不知不觉中我长大了。是您带着我来到了这个五彩缤纷的世界。是您无私的给了我无微不至的关怀和那么多的爱。
我要对我的爸爸妈妈说一声:谢谢你们对我的爱和关怀。是您用博大的胸怀与深沉的爱,包容了我的一切优点和缺点。我的童年是在无忧无虑中度过的。在我高兴时是您给了我无比的欢乐。在我情绪低落时是您为我加油,给我撑起了一把温馨的大伞,做我的坚强后盾。在我遇到困难时,是您不耐其烦的给我讲道理,给我指明了方向。在我有一点儿小骄傲时你们批评我,让我冷静了下来。是你们深深的爱让我快乐地成长,让我伸展双臂拥抱我想要的生活。
爸爸妈妈是我黑暗中的明灯,
爸爸妈妈是我大海中的灯塔。
爸爸妈妈是我生命中的希望,
爸爸妈妈是我旅途中的陪伴。
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意。
祝全天下爸爸妈妈身体健康,万事如意。