亲爱的爸爸:
今天是父亲节,是一个属于爸爸的节日,是您和妈妈把我从一个牙牙学语的小孩子培养成一个五年级的少先队员,我知道这很不容易,而且我还老是跟你们顶嘴、吵架,有句俗话说“父爱如山”可您对我的爱却超过了这一句话。
我记得小时候我高烧不退,妈妈要照顾弟弟,是您拖着疲惫的身体带我去医院看病,当时还下着雨,可我们只有一把伞,您把那把伞给了我,自己被淋湿了。以前不懂事,常常因为你没有回家而抱怨,我现在长大了,也明白了您在外面打拼是有多么不容易。
爸爸,我爱你!