给灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友:
你们好!
我们又迎来了一个新的学期,灾区朋友你们也在宽敞明亮教室里上课吗?
自从5月12日2时28分你们那里发生了8级特大地震后,我们校里给你们那里捐了钱。我也时时刻刻关注你们的情况。每当我在电视里看到你们在废曲中奋力针扎,每天只能吃方便面,饼干,矿泉水我的的心都碎了,放纵的眼泪从我的脸峡划过,但汶川不需要眼泪,四川不需要眼泪,中国不需要眼泪。
灾难是无法挽回的,但灾难无情人有情,全世界都会向你们伸出援助之手,为你们的重建家园尽一份力,奉献一片爱心。
在这次地震中的小英雄林浩就是我们的好榜样。他本来可以逃出来的,但身为班长的他却又冲进教室救出了同学。
地震中你们可能失去了亲人但你们不要害怕我们的亲人就是你们的亲人。