亲爱的爸爸:
您好!明天就是你的生日了,我祝你生日快乐!爸爸,你已经和我们分别一年了,分别了一年,我有很多话想跟您说。
爸爸,你在山东那里过的怎么样?习不习惯那里的生活?记得上次我和妈妈去看你,发现你住的楼房,一进去就闻到股很强烈的臭味,地上黑乎乎的,非常恶心,进了你的房间臭味就没有了。爸爸,您那边是靠北方的地区,那里很冷,虽然到了春季,但是还是很冷的。那就要多穿衣服,如果室内比较冷您就把空调打开,尽量不要到外面去。还有您那边动不动就老有饭局,在和别人吃饭的时候少喝点酒。
爸爸,您最关心我的学习了,下面,我就向你汇报我的学习情况。在每次写家庭作业的时候,妈妈都做在我旁边看着我做作业,有不会的地方就教我做。上课注意力比以前集中了,走神的次数也在减少,字也比以前好多了。还有我们班换老师了,数学老师换了,语文老师也换了。这段时间下了很长时间的雨,每天风里来雨里去的感到很疲惫,就想在周末睡个痛快。
爸爸,家里买了个跑步机,专门为家人锻炼用的。这样每天就不用到楼下去跑了,而且爷爷还可以在上面散步。
最近,发生了一件不好的事,我的门牙被磕掉了,这使我吃饭很不方便,说话也不方便,还影响了美观。我以后不再和人疯疯打打了,要学会与人正常交往。
好,就写怎么多了,下次我和妈妈一起去看你,再一起去海边游玩,好好地团聚一场。