亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您给了我宝贵的生命,是您给了我一个温暖的避风港,我非常感谢您,我要用我最好听的声音亲切地对您:“妈妈您辛苦了”。妈妈,我现在已经长成大孩子了,可是您还是无微不至的关心我。我的成长与您的辛苦是分不开的,你整天忙完家务,还要辅导我写作业,为了让我的学习成绩有所提高,您付出了太多的心血……
记得有一次,学校举行期中考试,在考试前几天,你鼓励我说:马上就要考试了,你一定要好好学习,妈妈相信你一定能考出好成绩!每天让我做一张试卷时,脑海里却浮现出了您忙碌的身影,想到这些,我下定决心,一定要考出好成绩来报答妈妈,眨眼间,期中考试到了,因为妈妈对我的严格要求,考试没有什么难度,最终我取得了好成绩,当我把试卷拿回家给您看时,您露出了温柔的笑容,并且表扬了我。对我说,希望你继续努力,更上一层楼。俗话说“父爱比山高,母爱比海深”,这句话就是我想对您说的一句话,妈妈期末考试快到了,我会以优异的成绩来报答您对我的付出。
祝妈妈身体健康,事事如意!