亲爱的妈妈:
您就像一盏明灯,时刻照亮我的心房,您就像一个园丁,让我健康成长。
还记得那次吗?我因为贪吃,一天吃了六根冰棒。当天晚上就发烧了,您为了不让我收到药物的伤害,一会儿给我煮姜糖水,一会儿又用艾叶给我泡脚。可我还不领情,一边抹眼泪,一边冲您大声叫:“水太热了!您要把我烫死啊!”可是您也不生气,一边逗我开心,一边用双手捧着我的脚丫:“哎呦!烤小猪蹄喽!一会儿就能吃喽!”热水泡脚就在我一边抹泪,一边抿嘴偷笑中结束了。听爸爸说,那天夜里,都十一点多了,您还在抱着我的脚按摩。现在想一想,我那时太不懂事了。
平时我只要说出来我想吃什么?凡是对我有益的,您都会满足我。可是,妈妈,今天我想对您说,您总是为了我的健康而努力,我也希望您保重自己的身体,如果您病倒了,我心里也会很难过的,您每天工作不要太累,有好吃的自己多吃点儿。不要总顾着我们。
现在我要好好学习报答您!而且以后我也要做了举世无双的好妈妈。
爱您!