写给妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
明天、后天,再过两天,20xx年的新年就要到了,我即将10周岁了。
此时此刻,我突然很想写一封信给你们。
爸爸妈妈,回顾我们一起走过的十年岁月,想起你们对我付出的爱,十年的照顾,是无价的,是你们无私的爱,让我感到做你们的儿子是多么幸福的事情。
或许不需要多少语言,但我心里头早已刻下大大的两个字:“感恩。”
我从一个不懂事的小婴儿,变成了一个帅气的四年级小学生,我曾做过许多惹你们生气的事,但你们一次又一次地原谅了我。
春天来了又去了,燕子来了又走了,只有你们才真正教会了我:什么叫“爱”,什么叫“奉献”。
爸爸妈妈,回顾我们一起走过的十年岁月,虽然只是无数件小事情凝聚而成,而且都是平凡的小事,但每一件都在告诉我:“爸爸妈妈爱你。”
夏天,你们冒着酷暑陪我去学游泳,冬日,你们抵着严寒陪我去上培训班。
这背后,正是你们对我的爱,让我对你们大声地喊出这个“爱”吧,它是多么让人振奋,多么伟大。
爸爸妈妈,从我出生的那一刻起,你们就是降临的天使,从天上飞下来保护我,一个叫“爸爸”,一个叫“妈妈”。
在这个喜庆的日子里,让我真诚地祝福你们:亲爱的爸爸妈妈,身体健康!万事如意!新年快乐!