亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,我想感谢这十五年来妈妈对我的教育和栽培。我想在这里说一句:“妈妈,我爱你。”
人们常说:“母爱是最伟大的。”这句话又何尝不是呢!这世间最伟大的应该也就是母爱啦!母爱大概就是在你早起上学的时候,母亲已早早的起床为你做的饭;大概就是在你遇到挫折的时候,伸手帮帮你;大概就是在你难过的时候,过来安慰安慰你;大概就是在你很晚放学的时候却又下雨的时候,冒着感冒和发烧的风险,给你送一把伞;大概就是……。有很多很多,可以小到无微不至,也可以大到令你无法想象。
母亲把所有的爱都给了我,可我却忘了,您曾经也是妈妈宠的小公主呀,可现在你成了那个妈妈,妈妈可能也已经忘了,曾经她也是一个小公主呀!
妈妈,我想谢谢您!谢谢您对我的栽培,谢谢您对我的教育,谢谢您对我的等等一切,这些事情是说不完的!
妈妈,这十五年我总是惹您生气,给您惹麻烦等等,也谢谢您的包容和理解。
在这里,我想送您一首歌《MOM》。今天是母亲节,我给您准备了我自己编的舞蹈和给您买了15支康乃馨。望您喜欢!