敬爱的邹老师:
您还好吗?您工作还顺利吗?时光荏苒,转眼我已经步入了中学!可心里却有无数个心里话想对您说!
邹老师,我二年级来到了一班这个大家庭,在这个大家庭里您就像一个大家长一样,无微不至的照顾每位同学!
邹老师,还记得吗?毕业的前一天晚上,晚自习前您吃完饭就来给我们拍照,那时我心里就多么想让时间停留在那一刻啊!同学们脸上充满稚气的笑容;那天,多想一直笑到最后,不想留下那一抹伤心的泪水;有位同学要提前走,我们就一起出去拍照,眼泪终究没忍住流了下来!拍完照那位同学走了……回教室到了,您说了一句“你们再看看书,我再看看你们!”一瞬间,眼泪又下来了……
邹老师,我想我是幸运的,我幸运的遇到您这样的好老师;六年的时光如同白驹过隙,蓦然回首,脑海中您站在那三尺讲台上娓娓动听的语言,用那双早已布满粉笔灰在黑板上写着优美的字……
邹老师,我永远忘不了您,忘不了我的母校一国科园……
祝您桃李满天下,教育事业更上一层楼!