亲爱的妈妈:
您好!
我非常感谢您这十一年来对我无微不至的关心。
您对我的学习情况非常关心。记得有一次,我写完作业时,已经是深更半夜了,可您还要坚持帮我批改作业,当我看到您那疲惫的神情时,我对您的敬佩之情油然而生。
还有那一次的考试,我的成绩非常不理想,我怕您批评我,回家后,走路时蹑手蹑脚的,但还是被您发现了,在您的逼问下说出了成绩,我准备承受暴风雨的袭击,但您不但没有批评我,还仔细检查我哪里出错了,然后再给我耐心细致地讲解了一遍。
您也很关心我的健康。我清楚的记得,那一天晚上,我突然肚子疼,疼得在地上直打滚,疼得龇牙咧嘴。是您喊醒了爸爸,让爸爸带着我去医院,等我坐在病床上时,您已经累得满头大汗,那一刻起,我把您的形象重新塑造了一下,您的形象更加的光明高大,让我感到了您对我浓浓的母爱。
您为了让我过上更好的生活,拥有一个优美的学习环境,您不分昼夜的工作。记得前几天,我都放学了二十多分钟了,您却还没来接我,我在西北风中焦急的等待您的到来,又过了好长时间,您才过来接我回家,我问您为什么会这么晚,您回答我的是您今天的工作任务太多了,根本忙不过来,那一刻,我知道了您工作的不易。
妈妈我非常爱您,您是天下最好的妈妈!
祝您:越来越漂亮,身体倍儿棒!