亲爱的妈妈:
你好!
亲爱的妈妈,您还好吗?感谢您把我从小带到大,您每天辛辛苦苦的为我早晨起床做早餐。您每天还要上班,晚上很晚才回来。
记得有一次,您给我讲习题,您先让我用草稿本把横式的结果算出来,然后再把横式的结果和那个数字一加,就是这道题的答案了,那时,我真佩服您,之后,我下定决心以后一定好好学习,这样,长大才能找到好工作。
妈妈,感谢您的养育之恩,我长大一定好好孝顺您,成为您的好儿子,您总把我当做一个长不大的小孩子,我帮您拖地、打扫卫生,您总是不让我做;有时我帮您盛饭,打个水,您都不让我做,总怕把我累着了。
妈妈,我已经长大了,许多事情我自己可以做了,不用您再帮我干这个做那个了。
妈妈,您也有一些不足的地方,那就是您的脾气,您太凶了,无论我做错了什么事,您都要说我,这就是你的坏脾气。还有您的话太多了,每次我做什么,您都要说上好久,我才能去做,要不然您是不会同意我去做的。
妈妈,我最喜欢您给我做的米饭和鸡肉炖土豆。吃起来太香了,就像吃了世界上最好吃的饭一样。
亲爱的妈妈,你每天上班回来还要照顾弟弟,弟弟可调皮了,妈妈,您还要费很多的心思来给我讲作业。
妈妈,谢谢您!