亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
亲爱的爸爸、妈妈,我知道您们最近都很忙,而且每天下班都很晚。可偏偏我在这个时候生病了,为了照顾我您们那几天晚上都没休息好。
记得生病的那个晚上,我的手和脚都很凉,可是头和身上都在不断的出汗,而且咳嗽的很厉害,爸爸一直在忙着给我烧水、找药,妈妈在我身边陪着我。可是到了半夜一点多,我咳嗽的更厉害了,还有点喘不上气。爸爸看起来好像很害怕,连忙叫妈妈给我穿上衣服,开车送我来到中日医院。
到了医院,爸爸、妈妈分头行动,爸爸去挂号,妈妈找医生。医生又是听又是问,经过了一番检查,医生说是病毒性感冒引起的咳嗽,需要打点滴。爸爸按医生开的方子拿回来药,护士阿姨给我打了针,我的咳嗽慢慢的减轻了,也喘上来气了,这时我看到爸爸刚才脸上紧张的表情不见了。当三个点滴打完事已经早上六点多了,爸爸、妈妈都一夜没睡。
到了家,妈妈又忙着给我做早饭,匆忙的吃了早饭后,上班的时间到了,妈妈叮嘱我要多休息,中午回来给我做饭吃,晚上还是去打点滴。看着爸爸、妈妈渐渐远去的身影,我的眼睛模糊了。
亲爱的爸爸、妈妈您们辛苦了!
祝您们:身体健康!
永远年轻!