给爸爸妈妈的一封信
最最亲爱的爸爸妈妈:
你们好!人们都说, 爸爸妈妈的爱像火种,点燃了心灵的希望;爸爸妈妈的爱像绿荫,遮挡着炎炎的烈日;爸爸妈妈的爱像雨露,滋润着小小的禾苗;爸爸妈妈的爱像路灯,照亮我前行的路!我觉得爸爸妈妈的这份爱比任何一样东西都珍贵。
记得有一次,我发高烧,鼻子很难受。爸爸妈妈非常着急,从他们的脸上流露出一份关爱。我看爸爸妈妈那着急的样子,连忙摇了摇手说:“我没关系!”爸爸妈妈笑了笑说:“傻孩子,你是爸爸妈妈的希望,是爸爸妈妈的唯一!怎么没事呢?安心躺着吧!”我开心地笑了,虽然门外寒风吹得大树东摇西摆,可是我的心却是无比的温暖,这让我知道了一句话:父母的关照是永不熄灭的灯火。晚上我一直在想,妈妈那一丝皱纹,爸爸那一根根白发,都是为谁而操劳的!答案很明显是我。看着爸爸妈妈,我决定好好学习,不让他们失望!晶莹的泪珠从我眼里滴了下来。
爸爸妈妈是我生活中最亲密的人,他们关心我的身体,关注着我的喜怒哀乐,期盼着我的成长与进步。他们也是我最信任的朋友,告诉我人生的经验和感受,扶着我走上漫漫人生路。妈妈给我撑起了一把幸福的小伞,爸爸为我建了一个避风的港湾。家,是我成长的地方;家,是我快乐的天地!谢谢你们,爸爸妈妈!
永远快乐!