给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在现实生活中,我又很多不敢对你们说,现在就在这里写给你们看吧!
我知道你们赚钱很辛苦,有什么事都不与我和哥哥、妹妹说。所以一直以来,不只你们担心我、哥哥和妹妹,其实我们也很担心你们的身体情况,所以你们自己也要照顾好自己。因为我知道身体长期疲劳肯定不好。
在生活中你给予我点点滴滴的关怀,我却对你们没有一点回报。或许你们会说,我平时会给你捶背、做家务,但是我做的这些,远远比不上你们对我的付出。我唯有在学习上努力,用优异的成绩来报答你们。
你们有时候会吵架。每次吵架的时候,我就会说:“好了,好了,冷静点,冷静点吧!”听了我的劝说,你就不会再吵了。以前你们吵架的时候,我不会这样说,但是现在我长大了,也懂事了,我希望你们不要再为了一些小事而吵架,愿我们一家人永远都和和睦睦的。希望你们让我的愿望成真吧!
祝:身体健康
万事如意
工作顺利
永远幸福!
此致
敬礼!