亲爱的燕姐姐:
你好!
去年暑假,你来过昆山,我就和你有了密切的关系。今年暑假,我想邀请你到我的家乡来玩一玩。
我的家乡在无锡。这里有小桥流水,花草树木,美的很呢!在这里有驰名中外的阳山水蜜桃。夏天。那里可美了。山上的桃树挂满了一个个粉红色的桃子,简直比去年课本上“剪枝的学问”中的“王大伯”家的桃园里的桃子还要红。大呢!暑假里,我们可以一起去桃园里采桃子。告诉你,如果你采了很多桃子,心里会有一种说不出的喜悦。说到采桃,就会想到那风景如画的桃园美景。一进桃园就能看到粉色的一片,非常温馨。那个个圆圆的粉色的桃子,就象一个个饱胀的气球,挂在桃树上,把桃树压弯了腰。只要你轻轻一摘,那圆鼓鼔的起球就被你采了下来。一口咬下去,一些蜜汁从你的嘴角流出,留在你嘴里的,就只有果肉的甘甜。保证你看着都想流口水了吧!
怎么样,动心了吧,那就快来吧!我们会全家一起热烈欢迎你,而且还有蜜甜的水蜜桃等着你哦!不过你可不要采太多,因为桃子的保存时间只有一两天。如果不吃掉就会烂掉的。总而言之,你快来吧!我们等你来了,再慢慢向你介绍吧!
祝你学习天天向上!