亲爱的妈妈:
您好!
我一直有很多话想对您说。这次正好借着写作文的机会,敞开心扉,向您吐露心声。
在我心里您是最美的,您有一头金黄色的头发,一对炯炯有神的大眼睛,雪白的皮肤和一双大长腿,您总是温柔地对我笑。
妈妈,我能感受到您对我深深的爱。记得有一次我不小心摔了一跤,您非常地着急,连忙把我抱在怀里,三步并作两步地跑到房间,小心翼翼地将我放到床上。在叮嘱我躺在床上不要乱动后,您骑着车去买药了。那天雨下的特别大,我焦急地躺在床上等你回来。滴答,滴答听着钟表的声音,我在时光流逝中睡得昏昏沉沉。啪嗒门把手的声音将我惊醒,您回来了。只见您全身都湿淋淋的,衣袖还往下淌着水,一定非常冷吧,可您却也不换一身衣服,就赶紧帮我把药弄好。第二天我没事了,可您却发了高烧。我的心里非常的不好受,本该好好休息的您把我搂在怀里,安慰我:没事,宝贝。
还有一次,您在给我做饭时不小心把手给弄伤了。我心疼极了,就像有把刀在心头戳了一下。我想您一定特别疼,但是为了给我做饭,您贴了创可贴后,漫不经心地甩甩手,继续切菜。我劝您歇一会儿,您却灿烂一笑,摇摇头,专心致志地做饭。我吃着您做的饭,顿觉心头一暖。因为这顿饭包含了您对我深深的爱。
您的爱是无私的,是伟大的,它就像一轮太阳,照亮我前进的方向;又像海上的灯塔,拨正我偏离的航向;更像冬夜里的一碗白开水,温暖我冰冷的心房。
妈妈,此刻我想对您说的话有很多很多。千言万语汇成一句话,妈妈,我爱您!