给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸、妈妈:
感谢你们把我带到这个世界并把我抚养长大,感谢你们在我犯错时及时帮助我,感谢你们无私的给予我一切,感谢你们
记得,小时候的我调皮捣蛋,没少惹你们生气,我也因调皮捣蛋挨了不少骂、吃了不少亏,不过,我从未恨过你们对我的责骂,相反地,我很庆幸有你们的及时教诲,才让我有了今天的优秀。今天趁给你们写信的机会,我希望你们可以原谅我,因为曾经的我并不是有意去做让你们不高兴的事,也不是有意惹你们生气的,爸爸妈妈,对不起,我错了,以后我不会再让你们伤心难过了。
时间过的很快,转眼间我已经升入高中,从高中生活的第一天开始,我就告诉自己不能再像以前一样任性,不能再和你们顶撞,很庆幸,我做到了,当然这要感谢你们把我送到创奇高中,是这里的传统文化教育,让我深深地感受到了你们的辛劳与不易,让我对曾经的不懂事而感到非常愧疚;是这里充满激情的学习氛围感染了我,让我把时间和精力都放到了学习上。爸爸妈妈,请你们放心,在未来的学习路上,我会以勤奋、刻苦学习的态度,努力实现自己的大学梦。
爸爸、妈妈,来到创奇,我希望自己能够奋起赶超,交出一份令自己满意,令你们满意的成绩单,请相信我能够做到,也一定会做到。
爸爸、妈妈,最后我想说,我非常感谢你们,我爱你们。