给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您好!我一直有许多心里话想对您们说一说,可是一看到您们那高大严厉的身姿,我的心里就觉得十分颤抖,自己把那刚要说出嘴边的话又咽了回去,所以,我想借这一次机会对您们说一说我的心里话。
在我四年级的时候,我通过了学校机器人编程社团的考核,成功地成为社团里的一位学员。我心里开始犹豫:“爸爸妈妈会赞同吗?学习那么紧张。”回到家里我把我加入社团的事告诉您们,您们不但不反对,而且赞赏和鼓励地对我说:“孩子,去吧!这是你的爱好,我们应该支持你。但是,有一点,学习也不能落下呀!”听了您们的话,我的眼泪在眼眶里直打转,心里更是充满了自信,谢谢您爸爸妈妈。
在这次全市少年科技创新比赛中,为我参赛准备材料忙前忙后。在我制作作品遇到什么问题,您们都是在我身边一起解决问题。在我比赛的时候,是您们再忙也放下手中的工作支持和鼓励我,一直到参赛完毕。这次少年科技创新比赛中,我没有令您们失望,获得全市第一名,进入云浮总决赛。
在此,我觉得我是幸福的,因为我有支持我的爸爸妈妈。爸爸妈妈,谢谢您们!
祝身体健康!
此致
敬礼!