敬爱的老师:
您好!
树叶随风摇拽,是叶孩子在聆听风伯伯的教导!蝴蝶在大自然中翩翩起舞,是蝴蝶妹妹在聆听大自然的音乐!蒲公英妈妈让孩子随风离去,是蒲公英妈妈在聆听孩子们想独闯天涯海角的心声……那老师,您能聆听一下我对同学们的心声吗?
老师,在六(1)班的教室中,我经常能听到肮脏、龌龊的话语:“怎么啦?我就骂你!怎么啦?”“笨蛋!混蛋!”……灌进我的耳朵,我真觉得十分刺耳……
嚣叫声停止了,不一会儿,其中的一方“呜呜”地哭起来,而另一方洋洋得意,好像在说:“哼打不过我吧!孬种!小样!”原来,他们又做了一件“好事”打架!
每天,这样的“好事”都在不断发生,原因都是些“鸡毛蒜皮的小事”“你的烂纸怎么扔到我座位上!”“你怎么把我的英语书‘扔’到地上了!”……
老师,我只是班级中小小的一员,做不了太大的改变。但我,会尽我最大的努力改变班级!
老师,您苦口婆心的教导,可就是有的同学不听,每当您走出教室,教室里就会乱成一锅粥。每当这个时候,我就心里在想,老师您发挥一下您的魔力,让同学们自觉遵守记录,让班级变成同学们和睦相处的乐园!让班级变得更加美好!
您的学生(侯翔)