敬爱的周老师:
您好!时间就像流水,不知不觉就要毕业了,回顾六年的学习生活,我就会不由自主地想起你那和蔼的面容。
记得那次,我半夜在宿舍里讲话,被值班老师发现了。你虽然十分恼怒,但是也强忍着怒火,微笑着对我说:张锦玉,要想做好班干部,就必须先以身作则,用行动为同学做好榜样,而且,要有集体荣誉感,不能因为自己的喜怒哀乐而影响了班级,你说对不对?这番谆谆教诲让我十分惭愧,不由自主地低下了头,所有的不满在这一刻都灰飞烟灭:老师你说得对,我不应该带头讲话,我应该给同学做好榜样,以身作则,不为集体抹黑。对不起,老师听了笑着拍了拍我的肩膀:知错就改是好孩子。我抬起了头,眼神中是坚定的信念。老师是您让我明白了什么是班干部,什么是责任心。谢谢您!
您,总在我混沌时给予我一剂良药,让我明白对与错;您,总在我气馁时给予我鼓励,让我重拾信心。您的微笑像太阳,给予我温暖;您的责怪像响雷,令人如梦初醒。老师啊老师,您是明灯,您是蜡烛,您是铺路石。
六年转瞬即逝,周老师你将永远在我的记忆中行走、微笑,你将在我的心目中刻下永恒的记忆。周老师,感谢您的鼓励和教诲!
祝您工作顺利,永远年轻。