亲爱的爷爷:
您好!
您去北京已经三个多月了,您最近身体怎么样?最近天气变凉了,您一定要增加衣服呀!您一定要多出去溜达,这样,才能身体健康。我和爸爸都很惦记您。
我要对您说:“我们马上要期中考试了,老师让我们天天复习,要拿出十二分的精神来迎接考试,爸爸给我买了很多练习册,比如:口算题卡、数学练习册……,我真希望能考出双百呀!”让您也为我高兴,我会努力的。
爸爸还让我每天写两篇作文,一篇看图写话。虽然很累,但我有很大的进步。
哎呀!到了写作文的时间了!希望您快点回家,在外地不要喝酒,而且,祝福您身体健康!