亲爱的爷爷:
爷爷我知道您最疼我了,临走时,您还千叮嘱,万叮嘱,要我好好学习,天天向上,注意锻炼身体,以免生病……这些我都按照做了,请爷爷放心。
俗话说得好:聪明在于勤奋,知识在于积累。升入五年级之后,我的学习有了很大的进步,特别是在数学方面。以前,我一上数学课就觉得头疼,我害怕数学考试,害怕数学老师提问,害怕答错问题,被同学们嘲笑,害怕……最近,在老师精心指导和鼓励下,在同学耐心帮助下,加上我自身努力下,我逐渐对数学产生了很大的兴趣。现在 ,我一上数学课总是积极勇敢得举手回答老师提出的问题,成绩都有了明显的提高,和以前相比简直是两回事。
爷爷,我想对您说:”我绝对不会辜负您对我的希望。我一定好好学习,天天向上,成为祖国的栋梁。还有,您出门在外,一定要注意身体,如果头还疼就多吃点有维生素的食物,按时吃药。
祝您:身体健康,福如东海,寿比南山。