亲爱的爷爷:
您好!
母爱是无私的,父爱是伟大的,您的爱是暖暖的,默默的。
记得有一次,您送我去上学,您把我书包挂在车把上,因为那时单元门只开了一扇。你一骑车,书包挂在了门上,连您也被刮倒在地。我看见这一幕,心一直在流泪。我担心的问您爷爷,您没事吧!您坚强的对我说:没事!我抬头一看,您额头被擦破了,裤子擦破了,您一瘸一拐地走向电动车,把它扶起来,骑在上面。我更加担心地说:爷爷,您赶快回家休息吧,我自己走着去学校就行,又不远。您说:不行,太危险了!赶紧上来别迟到了。再后来我还是被您送到了学校。晚上我躺在床上想:要不是为了送我上学,您也不会这样。
还有一次,您从老家回来,因为天气温差变化,您就感冒发高烧特别厉害。有一天,您的病刚好了一点就送我去上学,可是早上您送我去上学,下午却是奶奶来接我。我问奶奶:为什么不是爷爷来接我呀?奶奶说:因为今天早上风太大,爷爷又着凉,感冒又复发了。我回到家,看到您躺在床上睡觉嘴还是那样发干,还不停的咳嗽,我真希望您能快点好起来。
爷爷,我想对您说:我爱您!我一天天长大,而您却一天天变老。
祝您:
身体健康,长命百岁。