xx老师:
您好!最近工作怎样?是否顺心?
光阴似箭,日月如梭。不经意间,我们已快从小学毕业了。您是从五年级接手我们的班、那是,我们就像一盘散沙,虽有团结心,但对学习十分漫不经心;此刻,我们班就像是一条紧紧相连的珠链,任谁也不能拆散我们这个群众,并且,同学们对学习也很有上进心,在校园举办的活动中,我们总是数一数二。
不可否认,一位多么好的老师!从把我们班调教成每月的“最佳礼貌班”能够看出;从您为了我们对学习有兴趣,上课时想尽办法开玩笑引起我们的关注能够看出……
高老师,您还记的吗?那是李欣颖和郑丽蓉发生了一些小矛盾的时候。她们俩都是班里女生中的佼佼者,各领一派女生明里暗里斗来斗去。您明白后,请她们分别去谈了一次话。自从那次谈话后,她们俩握手言和,从归于好,女生们自然也就团结一心了。不用她们说,我也明白,您务必费了不少心为她们讲道理。
还有一件事,我曾在很多篇作文中提到过,因为我此生都无法忘怀。那件事的始末是这样的:轴连接拿了一本奇奇怪怪的书来诱惑喜欢看书的我,我看了那本书,像着了魔一样,害怕这,害怕那的。之后,高老师您开导了我,还拿出您的女儿周晓航姐姐小时候看恐怖片的事例来劝我,使我重新变得健康、乐观了。
老师,还有一个月,我就要毕业了,感谢您这两年来的培养,我此生都无法忘记。我想对您说:“老师,谢谢您!我务必会以优异的成绩来报答您的!”
祝:
身体健康,万事顺心,桃李满天下!