亲爱的陈老师:
你好!
在这充满温馨的母校里,我有数不尽的快乐,时光似箭,六年的学习生活将过去,心里却心心念念想着你们啊!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。陈老师我感谢您在六年以来对我的关心与教导,您犹如春雨点点,在我们的心田里播下文学的种子,滋润我们的心田。您是浓郁的花香,使世界充满幸福,使我们更加快乐;您是一支神笔,刻画我们的快乐与淘气;您是幸福的色彩,给我们添上快乐的色彩;您更是无边无际的天空,包容我们的无知与淘气,耐心地教导我们。陈老师我深深地感激您,感激您为我打开了文学的大门;陈老师我深深地崇拜您,崇拜您的心胸宽广和教导有方;陈老师我深深地敬仰您,敬仰您的伟大,更是敬仰您一丝不苟的工作态度。
有一件事更让我心存感激,感激陈老师的悉心教导与关怀,每当想起那件事,我心里就无比温馨。有一次,正当同学们放学回家时,我注视着黑板上的那一道难题,百思不得其解始终解不出这道题,正当我伤心时,您温柔地说:过来,老师教你。老师清楚地告诉了我解题思路,一步步引导我,老师的悉心教导使我懂得了这道难题。老师谢谢您,在我的前方点燃了光火,指引我走向光明。总之,千言万语汇成一句话:老师您辛苦了。
祝您身体健康,万事如意。